Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

цифр.фотоапп. kodak easyshare не устанав. програм.обесп.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
andrei_bel
Новичок

08-08-2006 14:19

После переустановки windows xp перестала устанавливаться kodak easyshare software.На сайте KODAK предлагают установить новую с их сайта., не объясняя что не хватает.Но она 50 мб и с моего домашнего комп. с плохой телеф.линией это как до Китая на четвереньках,а на рабочий то-же не проходит-программа сразу устанавливается на комп.Не могу перегрузить с фотоап-та фото на комп. Кто сталкивался с подобным.Что не хватает?
Генчик
Гость 85.181.*.*

08-08-2006 14:28

andrei_bel писал:
Что не хватает?

andrei_bel, мозгов. голливудская улыбка
andrei_bel
Новичок

09-08-2006 08:54

Я,не спрашиваю, что вам не хватает. Пейте винпоцетин -говорят помогает. С другой windows xp все прекрасно устанавливалось и работало. На другой комп. и сейчас все установилось.
Генчик
Гость 85.181.*.*

09-08-2006 14:01

andrei_bel писал:
Не могу перегрузить с фотоап-та фото на комп.

andrei_bel, а для этого не нужна программа, камера видна в "Мой компьютер" отдельным устройством, в которое можно зайти. И можно просто через кардридер перегрузить. Так что моё утверждение про отсутствие мозгов не голословно, и это тебе надо пить винпоцетин, а ещё лучше зелёнку. голливудская улыбка
andrei_bel
Новичок

09-08-2006 16:31

Хамить не надо в любом случае если даже Вы на все 100 уверены в своей правоте.Хамство на работе признак рефлексующей и комплексующей личности. Сходите в отпуск попейте настой валерьянки.А еще лучше бросайте свою работу к чертовой матери она не для хамов.
Ivanes
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

09-08-2006 19:31

andrei_bel, А вот на старожил форума рявкать ненадо злость ... С такими вопросами типа: "Ой у меня винда фотик невидит" лучше во флейм.. помираю со смеху!
Генчик
Гость 85.181.*.*

10-08-2006 00:24

andrei_bel, я спокоен, как дохлый лев, ты не единственный чайник на форуме, и если-бы я действительно на всех реагировал, то нервов не осталось бы точно. голливудская улыбка По поводу отпуска, так уже скоро, через полторы недели лечу в Турцию. подшучивать, дразнить
А вот хамить не надо, поскольку терпение не бесконечное, за нарушение правил форума, п.п. 2.1 и 3.5 могу и бан на недельку влепить в воспитательных целях. Пользуешся отсутствием модератора раздела, а то давно бы уже в корзине оказался.

Ivanes, спасибо, но я с ним сам вполне разберусь.
Список форумов» Программное обеспечение» цифр.фотоапп. kodak easyshare не устанав. програм.обесп.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Сименс С65-програмное обесп.Аська
  • панель быстрого запуска програм
  • програм.пульт PHILIPS PRONTO
  • програм.пульт PHILIPS PRONTO
  • Драйвер под ХР для фотоаппарата KODAK Easy Share C310

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы