| Автор | Сообщение |
TESSET Новичок Сообщения: 14
|
Монитор kocom kcv-a374sd 2011 года, хозяин прошил прошивкой для моделей старше 2013 года. Теперь при включении постоянно моргает красным светодиод ,подскажите пожалуйста как восстановить нормальную работу монитора. |
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
TESSET, моргает и не запускается надо полагать? да?
Теперь нужно брать такой же, сливать прошивку ч/з программатор, и лить в труп. (при условии, что это возможно). Подожди ПНД, посмотрю что да как, есть платы в запчастях. |
|
|
Dedu Gun, Да, моргает и не запускается.Лить в труп, это в atmega16a? Город у нас провинциальный,да и в областном ничего нет толкового, до Москвы далековато.Очень признателен за помощь, с нетерпением жду понедельника!
А перепрошил он его потому что через час работы экран начинал мерцать и исчезало изображение,схему бы посмотреть.Нигде не нашёл в инете. |
|
Dedushka Гость 176.37.*.*
|
TESSET, вот фотография платы, в большом красном прямоугольнике субплата с прошивкой, на ней в маленьком имс памяти 25L6406E в ней прошивка, справа дата выпуска платы и номер ревизии, смотри, у себя дату и ревизию на своей плате. Если отличается, не уверен я, что оживет.
Прошивка есть, если подойдет, отправлю на мыло. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5321
|
| Dedu Gun писал: | | давай мыло. скину. |
так указано у него ниже.
yaneg2@..... |
|
|
Casper, исправил. как всегда по быстрячку.
TESSET, значит смотри еще какой нюанс оказался, только что поднял один труп имеющейся прошивкой. После прошивки микросхемы на программаторе домофон вел себя так же как и до, мигает светодиод, красным мигает. Потом нажав на кн. "Меню" я вошел в "Setting default" и сделал сброс в завод. После этого светодиод засветился зеленым цветом. Домофон заработал. |
|
|
Вот фото моей платы, попробовать надо, всё равно не работает.
1517.jpg 96,76 КБ Скачано: 509 раз(а)
|
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
На моей написано PCS07, на твоей PCS05, не знаю, что это значит. Завтра с утреца отправлю дамп. Будешь пробовать. |
|
|
|
|
TESSET, отправил. прошьешь, отпишись о результате. |
|
|
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
Был рад помочь.
TESSET, ну об этом я ничего сказать не могу.
Если проблема решена, отметь тему как решенную. |
|
|
Главное, всё получилось, тема решена.  |
|
|
|
|