| Автор | Сообщение |
Дмитрий Борисович Предупреждений: 1 Сообщения: 198
|
Проблема такая-машина 2001 гв,двиг 2л, перетерся контактный барабан на рулевой колонке,загорелась(замигала) сигнальная лампа на панели приборов.Барабан поставил новый,но ошибка продолжает мигать.Вопрос -возможно ли самому скинуть ошибку в домашних условиях,существуют ли программы или придется разбирать блок SRS выпаивать оттуда память и зашивать оттуда заводскую прошивку если такую найду?Может кто какие ссылки подскажет? |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Заехать на диагностику , заплатить деньги и тебе ее потушат. |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 503
|
Проще на диагностику, отдать рублей 500 и не нужно разбирать пол машины |
|
|
Попробуем добраца до диагностики! |
|
ARTEM27 Участник Сообщения: 243
|
А если аккумулятор минут на пятнадцать отцепить ! Должна сброситься ! Попробуй... Я думаю страшного ни чего не будет ... |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
ARTEM27, да хоть на год, такого рода ошибки тупым снятием клемы не сбрасываются  |
|
|
Проблема устраняется только сбросом специальным сервисным сканером!А в Твери такого ни у кого нет!!!До Москвы далеко!Вот и езжу с мигающей лампочкой,на мозг давит,но ездить можно. |
|
|
Мужики,я тут снял модуль SRS,что бы попробовать считать дамп,помогите определить тип микросхем?
SAM_10040.jpg 75,95 КБ Скачано: 507 раз(а)
|
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 1255
|
| Дмитрий Борисович писал: | | Мужики,я тут снял модуль SRS,что бы попробовать считать дамп,помогите определить тип микросхем? |
На блоке SRS что пишет?
Шильдик в студию.. |
|
|
|
|
|
|
Сашок,спасибо за помощь!А инструкции к этой проге нет?Как ее с блоком SRS состыковывать? |
|
|
А-У-У!!!Ну что ни кто не знает? |
|
|
| Дмитрий Борисович писал: | | А-У-У!!!Ну что ни кто не знает? |
так в архиве описание... |
|
|
Вот что там написано - Soft do aut marki KIA po zlaczu diagnostycznym poprzez interfejs VAG
kasuje zdarzenie wypadku (CRASH DATA)-
Как я понял-это прога для удаления CRASH DATA для автомобилей КИА через интерфейс VAG?А где бы поподробней почитать,что это за интерфейс и как работать с софтом?Пожалуста!А то нажмешь что-нибудь и подушки откажут совсем! |
|