Магнитола с а/м KIA SEED, как утверждает клиент, что он приобрел машину с этой магнитолой в салоне, как обычно отсоединил клемму аккумулятора, магнитола начала просить код. Обратился к дилерам ему ответили что код 0000, но он не подходит. Магнитола слепая, поэтому все испытания провожу в машине. Дает возможность ввести код два раза и уходит в отстой через некоторое время опять дает возможность вводить.
Считал дамп в двух вариантах, просит код и блокировка. Начинка дампа как и состав аппарата очень похоже на RENAULT RENRDD200-09, но не факт.
Подскажите, кто сталкивался в какой строке код и в каком виде ?
Привязываю файл с прошивками:
kia seed blok.bin - заблокирована.
kia seed.bin - есть попытки.
Я бы для начала вцепил сканер , если бы это не дало результатов то начал бы стирать память поблочно и искать где код зарыт.
На реновкский дамп от свежих рено он похож.
C ней сильно не по экспериментируешь, нужен эмулятор дисплея ! На столе в слепую толком нечего не понятно она не издает не каких звуков для орентира. А по поводу "сбросе питалова счетчик нулит сам" я так не думаю в машине пробовал отключать питание на 2-3 минуты защита не ушла, потом считал память мин через 10-15 в дампе остались изменения. Да и хозяин далеко живет и дергать каждый раз для проверки не очень хочется.
В прошивке kia_cdp_wma_mag_24c64.zip очень много изменении, сложно делать какие то выводы, но думаю что код сидит в 70 строке, а вот в каком виде загадка.