| Автор | Сообщение |
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
При включении пишет CODE OFF, потом ALL OFF потом включается
и работает примерно 30 мин. и выключается
Почитал похожие темы и понял что нужна прошивка в ЕЕПРОМ
ПЗУшка одна 24C01W6 стоит в тюнере.
Слил содержимое, прицепляю к теме.
Коллеги, кто обладает исправной прошивкой или знает где и что исправить в моей прошиве.
KENWOOD KRC-694Y.rar 220 Байт Скачано: 395 раз(а)
|
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
|
|
Buslik, Спасибо, в понедельник буду на работе попробую.
А какой код? |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
| AVICom писал: | | А какой код? |
Подобные вопросы ... только посредством лички. |
|
|
| PAVEL & Ko писал: | | Подобные вопросы ... только посредством лички. |
Не вижу логики, если так всё секретно то зачем было выкладывать сюда прошивку - сразу бы в личку или на мыло...  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2141
|
|
Renegat Маланец Сообщения: 295
|
Я улыбаюсь.... если модеры сами не читают Правила разделов, да и еще такие вопросы, тогда как можно другим тыкать носом других ? |
|
|
| Renegat писал: | | если модеры сами не читают Правила разделов, да и еще такие вопросы, тогда как можно другим тыкать носом других ? |
Ткни носом какой пункт правил я нарушил?
| Moshkin писал: | | Там же в мануале вроде было . |
Что было? Как вводить неизвесный мне четырёхзначный код? или вы о чём
Я вот тупой и бестолковый совсем ни хрен не пойму про что базар!!!??? |
|
|
AVICom, Ну во первых просьба дать код под выложенным дампом..
Выдержка из Правил:
| Цитата: | | Вот дамп, подсчитайте код, будут игнорироваться, помощь будет оказана, после того как, задающий вопрос сам не подумает как это можно сделать, можно делать подсказки, толкающие этого человека к нужному направлению поиска. |
Во вторых Вы не предприняли никаких телодвижений по поиску информации в СВОЕМ дампе.
Это самомодерирование не вверенного Вам раздела.
| Цитата: | | Не вижу логики, если так всё секретно то зачем было выкладывать сюда прошивку - сразу бы в личку или на мыло |
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
Renegat,
- Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня,-
Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождешься у меня!
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья - такая рвань
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!
Дима, думаю не обиделся.
 |
|
|
Серж66, Я ответил на вопрос AVICom,  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8071
|
Renegat, оранж отремонтировал , что так весело ?
Меняю алго этого кенвуда на ремонт оранжа  |
|
|
pavel-pervomaysk, Да. все сделал. Можем и поменяться. |
|
|
сейчас решается судьба двух разных по виду, весу , вере, людей.
Или они договоряться незнаю до какого общения или произойдёт сделка.  |
|
|
Renegat, вот видиш , насколько жадность делает прогресс .
ЗЫ , такого апарата не делал , алго у меня на него нэту , а поскольку оранж ты сделал , принимаю в подарок . |
|
|
Серж66, Не примазуйся, процентов не будет. И бизнес можно делать даже с врагом, америкосы продают оружие в Ирак и потом против них же воюют )) |
|
|
а я ОБСЕ наблудаю.  |
|
|
pavel-pervomaysk, Когда вырастешь, поймешь что разница между жадным и экономным сильно различается.
Ты ведь продаешь свои кальки за определенную сумму, а почему не за 10 уе комлект ?
Значит тоже жадность ?
рс. Что касается информации, то Вы сами себе вредите, Сереге смотивировал, могу и тебе так же. |
|
|
ага он мне смотивировал, я очередную бут пива открыл и Renegat, напомни что мы там мотивировали.Есть ли пиво на марсе или...  |
|
|
Серж66, Что в борьбе с Зеленым змием, побеждает всегда Зеленый змий.  |
|
|
мы боремся с зелёным змеем путём уничтожения, что бы нашим детям меньше досталось.  |
|
|
Renegat, тебе могу бесплатно сделать кальки , только хз , будут ли они у тебя работать. Писал я их сам , за сколько хочу - за столько и продаю  |
|
|
у меня не работают, я их читаю  |
|
|
pavel-pervomaysk, С чего вдруг такая щедрость ?
У меня день рождения в июне и вроде свечку не ставил.... ты не заболел ? |
|
|
кальки приобрёл законно 
ЧЕК.jpg 46,72 КБ Скачано: 408 раз(а)
|
|
|
Серж66, Все чеки пишутся от руки ...двоечник. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
ИМХО продавать кальки - это зло , может я и неправ , но я знаю точно , что после того как в свободное плавание пустили алгоритм Форда М серии и Блау продавцы магнитол и ремонтники мне их на раскод приносят тогда когда счётчик загнан по самое немогу или код изменён . Поэтому если позволяет время я Всегда меняю код . Аргумент , что кальк по дампу это не по серийнику не прокатывает - это раньше чтобы заниматься раскодом нужно было иметь знания , чтобы спаять программатор написать прогу под него , сейчас программатор можно купить за копейки , например печатка с софтом на ломанный Оранж 2 продается свободно почти везде , не говоря уже про Поньку или крекер .
Хотя это моё личное мнение и я его никому не навязываю .  |
|
|
Я не согласен. Наше жлобство в отношении посетителей которые просят дать код по дампу, уже обрекает нас на провал.
Нужно дать код хотя бы в личку, то в аппарат введут код и будет надежда что не все пользователи побегут к умельцам которые считают за кило печенья.
Большинство таких тем заканчивается тем, что чел делает аппарат без кода, и на этом заработок заканчивается.
Вся эта бульбень которую вы тут из пальца высасываете, с посыланием в поиск, в тундру или еще куда либо рубит сук на котором держится раскод гроша ломанного не стоит.
Лично я, если не удастся раздуплить код или строку, сделаю без кода и отдам клиенту и мне плевать что после меня хоть потоп.
Не думаю что присутствующие здесь закрывают аппарат и отдают клиенту, если есть возможность сделать без кода и взять за это бабло. |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
а я согласен. Жлобство нежелать заплатить человеку за знания, за работу и риск неугрохать м-толу. А ещё большая хня отбирать один у другого клиентуру, а потом с невинными глазками самому просить у него помощи. Просто надо смотреть, кому помогаешь. |
|
|
noddy, Ну да... типа ты такой пушистый что когда есть два варианта, или без кода или отправить нафиг, то ты выбираешь второе. Не смеши меня.
Сказки для детского сада и игру на публику можешь оставить при себе.
Каждый вправе торговаться, а уж если взялся то делай.
Меня как то совсем не интересует будет у тебя или другого мастера клиенты или нет, я стараюсь не отпустить клиента от себя, пусть мне оставит денег , а не кому либо.
Уже случаи договоренностей были, после чего я послал нахрен все словесные договоренности. |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
| Renegat писал: |
Меня как то совсем не интересует будет у тебя или другого мастера клиенты или нет, я стараюсь не отпустить клиента от себя, пусть мне оставит денег , а не кому либо. | = так кто же основной жлоб тогда ???
"когда есть два варианта"
= у меня ещё и третий вариант есть. Угадай какой. |
|
|
noddy, Да пусть я буду жлоб, но жлоб с деньгами
У меня третьего не дано. Звонок другу не входит в мой стиль работы.
Могу позвонить и спросить информацию, или сам отправлю другому, но с тем условием что и выдавать буду так же я.
То есть клиент, мне принес , и у меня забрал, подробности опускаем.
Сам многим помогаю. как деталями так и знаниями, и не нуждаюсь в большом количестве лестных отзывов, ибо придерживаюсь принципа:
чужое не болит, да и какая мне разница что и как обо мне думает  |
|