Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола Kenwood KRC-678R, не запускается

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Kriger
Участник

13-11-2009 00:06

Процессор D784217AGF51, приемник TDA7421S. Предыстория такова. Взялся отремонтировать поломанный шлейф. Обрезал, пропаял. Раньше соединение заливал клеем от влаги. Но т.к. давно этим не занимался, залить оказалось нечем, замотал скотчем. Через 3 дня клиент привез – не включается. При подаче питания, загорается индикатор , включается кассета (если есть), через 3-4 сек. все гаснет. Оказалось, что пачки импульсов на шинах SLK и DATA, имеют разную амплитуду, 2в и 5в. Промыл соединение спиртом, залил клеем. Теперь включается. На индикаторе поочередно – CODE OFF, ALL OFF, а также постоянно мигает надпись RDS. Приемник включается, настройка идет, громкость регулируется. А вот при загрузке кассеты – головка делает быстро около 10 попыток стать в режим воспроизведения (елозит туда – сюда) и магнитола выключается. На индикаторе поочередно – SADE A , ALL OFF. Не подается с проца команда на включение питания двигателя. Воспользовавшись мануалом, пытался пытался ввести (угадать) код. Запускал с другой прошивкой – тот же эффект. Прописал FF . Мой код приняла. А дальше та же песня. Кассета не запускается, и каждый раз, после выключения, требует код. Помогите избавиться от этой железки.

Архив WinRAR.rar  772 Байт  Скачано: 403 раз(а)

sman
Участник

13-11-2009 00:40

определись в чем проблема :в прошивке или железе.а родную (с которой CODE OFF)что не сохраннил.проверить микрики в механике и снижней стороны платы низкоомники(идут от двигателя к драйверу)
Kriger
Участник

13-11-2009 17:02

Списибо за участие. Механику, концевики проверил в первую очередь. А насчет прошивок. "Была" - это исходная прошивка, родная. Затем прописал в память FF, поставил в магнитолу. После включения ввел код 1- -4, магнитола приняла. Содержимое памяти под именем FF. И последняя прошивка, та что получил в результате запроса на форуме.
sman
Участник

13-11-2009 17:44

думаю проблема не в прошивке,двигатель загрузки и воспризведения питаются с разных мест,прозвони еще раз дороги от двиг.воспр.до ключа или драйвера от которого он
питается,также было однажды был заклинен один из маховиков
Kriger
Участник

13-11-2009 20:02

эту е. железяку я осмотрел, проверил со всех сторон. И обратился лишь за тем, что сам не понимаю, и зацепиться не за что . Знал бы заранее, хрен бы вообще брался. Я не собираюсь осваивать этот огород.
ALES
Шпиён
Шпиён

14-11-2009 17:16

Тема к раскодировке отношения не имеет!
Как чинить панасониковскую механику - расписано в аудио, тока поискать.
Kriger
Участник

14-11-2009 19:32

Вы не правы. В самом начале я подробно расписал этапы появления неисправности. Механика явно не причем. Благодарю, что не поленились отметиться.
Серж66
Забанен
Забанен

14-11-2009 20:00

если ты прописал FF то какой код тогда голливудская улыбка
насколько известно после прописки FF он 30 минут работает и не запрашивает код.В начале нужно родную прошиву кинуть, потом от магнитолы что то требовать.
Раз не хочешь осваивать этот огород, то смысл что то писать.
Ничего если я отметился. гы-гы
Kriger
Участник

15-11-2009 01:16

Похоже я что-то не так пояснил. Это от недостатка знаний. До утечки в шлейфе, эта железяка работала. После устранения, магнитола требует код (кот. никто, в том числе и владелец не знает). Это содержимое памяти, я выложил под именем "была". Пробовал другие пошивки, но все требуют код, Затем записал в память FF, Железяка затребовала код, ввел 1,2,3,4 - включилась. Но не работает кассета (описывал). Все это проделал для того, чтобы хоть понять где же он находится этот код в памяти и попытаться родной вычислить. Подскажите как подступиться. Впрочем, ладно. Все равно победю эту железяку. Пока писал, еще идея пришла. Завтра опробую. улыбка
noddy
Участник

15-11-2009 02:28

дамп и коды в одной теме, правильные или предпологаемые, ни ни Не надо."Была" - 2ххх
Spotted
Участник

15-11-2009 03:07

"Дампом" у нас -еще никто вагон КАРТОХИ не разгрузил!!! злость
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Автомагнитола Kenwood KRC-678R, не запускается
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Автомагнитола Kenwood KRC-678R выключается
  • автомагнитола Kenwood KVT-717DVD раскод
  • Автомагнитола Kenwood dpx-6100md заблокирована
  • Автомагнитола Kenwood dpx-6100md заблокирована
  • Автомагнитола kenwood ddx7029y Просит код

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы