| Автор | Сообщение |
ФАН Участник Сообщения: 1454
|
За что отвечают в магнитоле Kenwood KDC7024 две памяти (в тюнере и в маске)? Както давно сливал дамп с тюнера , так вот с ним другая такая магнитола не дружит. Или же надо дампы в паре заливать? Если у кого есть эта сладкая парочка или кто знает, где руками поправить дамп, чтобы подружить его с девайсом - помогите советом, пожалуйста. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
в тюнерском зашифрован код и счёчик - от других моделей подходит только от своего поколения ( kdcx024) Про другой еепр мож кто другой скажет
а как там они опустошились у тебя?
kenw kdc-7024 on 24c01.rar 208 Байт Скачано: 215 раз(а)
|
|
|
Да не полысели дампы, а просто сбился какойто байт в одном из них. У клиента в машине коротнула проводка и после этого пошли глюки. Аппарат самопроизвольно может включиться или зависнуть и не реагировать на кнопки после включения. Я проливал в него ранее снятый дамп (от тюнера) с такого же рабочего девайса, но с этим дампом аппарат вообще не включается. Знал бы, что там в маске вторая память стоит, слил бы раньше и её.... А так - увы, остаётся тока чесать репу... Да, а у тебя тока один дамп или ещё и от маски имеется? |
|
jurij+ Участник Сообщения: 805
|
| Цитата: | | Аппарат самопроизвольно может включиться или зависнуть и не реагировать на кнопки после включения |
Поремонтировать желания нету, например шлейф глянуть?
От переливки дампов, он точно новый нестанет...  |
|
|
| ФАН писал: | | Аппарат самопроизвольно может включиться или зависнуть и не реагировать на кнопки после включения. |
с этого надо было и начать - 99% заломился шлейф а дампы оставь в покое |
|
|
Дык както не срастается версия шлейфа и описанные клиентом глюки. И потом - история с к.з. с проводкой в первую очередь наталкивает на мысли о слёте дампа. Ну да ладно - уговорили, завтра для очистки совести всёже гляну шлейф, но вопроса про дампы не снимаю.  |
|
Slavic Участник Сообщения: 151
|
Что-то похожее и у меня, тоже подозреваю слёт дампа. Клиент говорил что при заводке авто шло нехилое падение напряжения. После этого он закрылся, при включении откинет панель, пару секунд подождёт и обратно её. Когда принудительно вывожу панель, снимаю маску и включаю питание. Он стоит светодиодом моргает, ставлю маску, закрывается и до свидания! ФАН, как он себя ведёт с разными дампами? Дампы пока считать не успел, шлейфы визуально вроде целые. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3142
|
Стучитесь к urij+ насчет дампов захочет выручит чужое врядли схавает апарат если уперлись что именно в них трабла. |
|
|
Да, трабла именно в них. Шлейф звонил - в норме. Да и как шлейф может за год сломиться? Хотя при нынешнем какчестве возможно всё...
| Цитата: | | Стучитесь к urij+ насчет дампов |
Чтото поиск не обнаружил на этом форуме участника с таким ником.  |
|
Nobody Участник Сообщения: 945
|
|
|
| Nobody писал: | | ФАН, как он себя ведёт с разными дампами? |
Да как трупак - открывает личико и усё. Ни тебе индикации ни вообще никуя.... Захлопыват панель или нет уже не помню, но от этого тебе,я думаю, не легче. |
|
roman78 Новичок Сообщения: 6
|
вечером могу кинуть оба дампа от 7027, должны подойти. |
|
|
| Цитата: | | вечером могу кинуть оба дампа от 7027, должны подойти. |
Добро - жду. |
|
roman78 Новичок Сообщения: 6
|
|
Nobody Участник Сообщения: 945
|
| ФАН писал: | | Nobody писал: | | ФАН, как он себя ведёт с разными дампами? |
|
Ничего такого или подобного я не писал. Я молчал! (Но думал)  |
|
|
| Цитата: | | Ничего такого или подобного я не писал. Я молчал! (Но думал) |
Воистину так - это глюки форума, пора прошивку менять. Выделял то я текст в посте Slavic, а в реале вышла куйня ...
roman78 - а Вам огромный респект, выручили. Завтра даст Бог опробую и доложу об успехах. |
|
|
[quote="ФАН"]| Цитата: | | Завтра даст Бог опробую и доложу об успехах. |
а завтра подкралось незаметно...
добавлено: небери в голову - всем нам 1 сентября!
удачи |
|
|
Коллеги - извините, первое сентября виновато! То парня в институт возил устраивать, сегодня девка в первый класс пошла - тоже ходил снимать на камеру - в общем полный пипец! |
|
|
В общем дампы не при делах... Придётся всёже шлейфы искать на это чудо. Хотя и звонил я их, и под микроскопом рассматривал - всё гуд, однако пошеволишь шлейф и кнопка оживает. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3142
|
то krenault
При всем уважении к Вам не злоупотребляйте ...... договорились. |
|
|
ФАН, Я что говорил? Дампы, дампы....
| Цитата: | | и под микроскопом рассматривал - всё гуд |
Опять врёшь, спорим?
Ненужно ничего менять, лечатся эти беды, ещё три срока отработает и невернётся.  |
|
Slavic Участник Сообщения: 151
|
Я тоже дампы менял, ничего не изменилось. Буду подробней проверять шлейфы, пайку. |
|
|
| Цитата: | Опять врёшь, спорим?
Ненужно ничего менять, лечатся эти беды, ещё три срока отработает и невернётся. |
Ёптать - какой мне понт врать? Я что, пацан чтоли? Под микроскопом на кратности 32 никуя не видно деффекта! Я понимаю, конечно, что надо разъёмы пропоять, но шлейф привезу по любому - для перестраховки. |
|
|
Пиши в ЛС, расскажу страшную тайну.  |
|