| Автор | Сообщение |
Tolya Участник Сообщения: 1966
|
В автомагнитоле KENWOOD KDC-W6531Y при загрузке диска высвечивается ошибка E-99, по идее это означает что не работает концевик PICK-UP но сигнал с концевика на процессор приходит. При дальнейших измерениях выяснилось что процессор СД (91CU27UG5UR8) не включает питание +3,3В на плате СД. Плата СД довольно навороченная - с кодеком CIRRUS LOGIC, FLASH памятью к нему. Проц СД заменён - результат тот-же. Дальше подкидывать детали дороговато. Может кто сталкивался с такой проблеммой - подскажите в каком направлении рыть. |
|
andrey_33500 Новичок Сообщения: 24
|
если есть возможность подкинь голову |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
| Tolya писал: | | При дальнейших измерениях выяснилось что процессор СД (91CU27UG5UR8) не включает питание +3,3В на плате СД |
| andrey_33500 писал: | | если есть возможность подкинь голову |
andrey_33500, языками чешут в разделе "флейм".
Изв.за офф.
Добавлено 17-10-2007 22:47
Tolya, причина этой ошибки обычно кроется в транспортеCD.Пересмотри внимательно механизм и концевикИ.Имхо. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
Tolya, мне попадался Kenwood DPX-501 так там фарш на плате привода похожий к твоему описанию и флэха стоит там по моему MX29LV800 на подобии панасоников и алпайнов , есть маленькое подозрение на слет дампа во флеше , но могу ошибатся |
|
patifon Участник Сообщения: 219
|
| Цитата: | | при загрузке диска высвечивается ошибка E-99 |
Решалось пропайкой проца и флеши.
Добавлено 18-10-2007 10:43
| Tolya писал: | | кодеком CIRRUS LOGIC |
Обратить особое внимание,у меня была проблема именно в нем,после хорошей пропайки все заработало. |
|
|
PAVEL & Ko, подкидывал сам механизм с рабочего - не помогло.
patifon, попробую отпишу  |
|
|
patifon, пропайка всех ИС феном не помогла. |
|
|
Упёрся в CIRRUS LOGIC или слёт прошивки - может кто богат прошивкой на это чудо. |
|
Тимохин Вован Гость 212.12.*.*
|
Легким ударом хорошо тарированной руки мы устранили такую же ошибку Е99 . Вывод - скорее всего плохая пропайка платы  |
|
|
|
|
Tolya, а чего удивляешся , люди Тимошенко , почти все так делают Тимохин Вован, (не в обиду)  |
|
|
Tolya, если еще актуально , у меня есть проверенный дамп от сидюка !  |
|