| Автор | Сообщение |
swansic Участник Сообщения: 89
|
Принесли с выпаянным усилителем. В сервис мануале названия усилка нет , только refN IC6. Подскажите что стояло, пожалуйста |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
| swansic писал: | | . В сервис мануале названия усилка нет |
Мож повылазило
Добавлено 31-01-2012 12:28
вот это что?

|
|
|
а пожалуйста KKZ09Z это какая ИМС |
|
sman Участник Сообщения: 1410
|
|
|
выяснил у владельца - ИМС УМ стояла KKZ12 |
|
|
поставил вместо KKZ12 базарную TDA7560A. Звука все равно нет. К.З по выходам нет.На пинах 5-stdby и 23-mute присутсвует 5вольт, на входы звук приходит. Битые что ли базарные TDA7560A, кто то попадался? |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
swansic, у тебя же есть мануал Да и в поиск, не мешало бы наведаться для начала .А то сразу | swansic писал: | | , кто то попадался? |
ты первый  |
|
DenizGO Новичок Сообщения: 27
|
Так сам же написал "23-mute присутсвует 5вольт". Вот звука и нет, или я не прав?
Добавлено 07-02-2012 08:54
Или 23 нога в воздухе висит? |
|
usup Участник Сообщения: 612
|
не прав,как раз наличие пяти вольт и говорит что режим mute отключен.swansic на выходах какие напруги? |
|
aurum Участник Сообщения: 568
|
swansic, присоединяюсь к usup, , скажи какие напруги на всех выводах ... |
|
М.АЛЕКСАНДР Новичок Сообщения: 4
|
Всех приветствую.Я буквально вчера столкнулся с такой проблемой и думаю что нашел решение этой проблемы.Микросхему поменял,теперь у меня другая проблема,не могу зайти в сервис мануал ,неопходимо очистить ошибки.Магнитолла с аналагичным усилком Kenwood KDC-W4141.Помагите с сервис мануалом,плииз.А на счет звуковой через пару часов отпишусь |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
М.АЛЕКСАНДР, а чем отличается сервис мануал от другой модели
и давайка --------Я буквально вчера столкнулся с такой проблемой и думаю что нашел решение этой проблемы---------- а какое такое решение может мы не знаем, а ну колись. |
|
|
У меня на автомагнитолле KENWOOD KDC-W 4141 стояла KKZ 12,заменил ее на TDA 7386.Получается так,что у звуковой KKZ 12,- 27 ног ,из них 26,27 ножки это "-",а 1-я ножка воопще не подключена.Таким образом исключаем 1-ю и 27-ю ножку микросхемы KKZ 12 и ставим TDA 7386 с 25 ножками. Распиновка выводов совпадает с TDA 7386 сравнивая платы 2-х разных магнитолл где оба вида микросхем стояли.Даташит на KKZ 12 в интернете я не нашел,неодин поисковик у меня не понимает что это ,поэтому пришлось ремонтировать таким образом.
Добавлено 08-02-2012 19:39
Одна проблемка осталась.Неопходимо зайти в сервисное меню и очистить ошибки,но как это зделать я пока не знаю,может кто знает,помогите. |
|
|
тебе не в сервисное меню надо, а в поиск. |
|
|
А в поиске что искать немного не понял?
Добавлено 08-02-2012 20:45
После выхода из строя звуковой на дисплее магнитоллы появилась мигающая надпись PROTECT.Не исчезла и после замены микросхемы,вот я и думаю что эту ошибку можно только в сервисном меню очистив память ошибок |
|
|
тебе не в сервисное меню надо, а в поиск.
Это что я должен тебя научить во вред себе.ФигВам, палатка есть такая.

|
|
|
Ну почему же сразу во вред себе.Я понимаю конечно что потенциальные клиенты могут набрать в поиске и попробывать зделать то,что описывают на форумах,не исключено.Тогда может воопще не делиться опытом и каждый как умеет будем работать.Не выход.Мой дед всю жизнь телемастером работал,а я не успел его опыт перенять,вот и приходится набираться его от более зающих людей.Когда отремонтирую отпишусь.С уважением Александр. |
|
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
А вот у меня KKZ09 попалась. Тоже ломаю голову чем её заменить. Пока прочёсываю поиск и понимаю, что не я первый но пока однозначного решения не нашёл.
P.S. Ради прикола решил воткнуть TDA 2906. Результат полный ноль на выходе....
Эксперименты продолжаются..............  |
|
Vladx7 Участник Сообщения: 183
|
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Да не фиг там голову ломать. Все меняется на tda7386 ,только головой подумать надо. На форумах НЕОДНОКРАТНО об этом говорилось. |
|
|
Виталик подожди, человек открытие хочет сделать, для нас давно закончилось, а тут на рекорд идут.  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Да ребята М.АЛЕКСАНДР, иswansic, в советские времена ремонтировать вас бы заставить,когда небыло интернета и справочников .А была ручька и бумага ,а также огромное желание,брали и разрисовывали схему а потом еще придумывали чем заменить.
А вы молодое покаление лентяи ,вам готовое решение надо,а думать зачем? Кто то уже всё придумал за вас ,а вы что сами хоть пытались сделать? |
|
|
VYACHIC, ага инет без лимитный, поиск продалжается.  |
|
Vladx7 Участник Сообщения: 183
|
VYACHIC, Так тогда и делали. |
|
|
сегодня эту микруху менял, 20 минут и аппарат запел.  |