| Автор | Сообщение |
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
Всем привет Попался аппаратик с Waiting на дисплее. Для локализации счётчика прошил другой прошивой(с----0),ввёл наобум код,прочитал. Значения меняются по 24 адресам в 130,140и 150 строках.. Выкладываю оригинальную прошиву с Waiting . Две цифры подсказали на другом форуме.
Я с кенвудами не дружу.Уже полдня сижу,ничего не получается. Дайте намёк: для правки счётчика достаточно исправить значение одного байта(из этих 24 байтов)или все байты? Алгоритм кенвуда мне не известен. Прошу помощи за вознаграждение.
KDC-MP5033.rar 307 Байт Скачано: 485 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8029
|
Buslik, вознаграждение какое ? Память чтоль паяеш постоянно ?
Смотри личку раз такой ленивый ! |
|
|
pavel-pervomaysk, пишу пост,не читая личку. Память на панельке,внутрисхемно прогер ругается. Добился: изменения в 150 строке выводят на запрос кода, после ввода правильного кода аппарат включается ,всё ОК. НО повторное отключение аппарата от питания и подключение(казалось бы опять должен выити ----0) ,пишет ---- 5,в другой раз ---- 7(эксперементировал несколько раз),ввожу правильный код(с которым в первый раз включался,--аппарат Waiting ,родной код не принимает.
Ни чего не пойму,в x`v проблема. Изменения в строках 130 и 140 приводят к CODE OFF( и наверно выключение через 30 мин,не проверял).
А теперь посмотрю личку  |
|
|
Адрес у памяти 0хА4 у этих моделей , переводиш в режим STANDBY и читай пиши сколько влезет. Щас тебе дампик закину для эксперементов , поиграешся ... Ато ты с ним прям как я вторые сутки е@ешся  |
|
|
pavel-pervomaysk, см.личку
Добавлено 25-06-2009 22:10
pavel-pervomaysk, с твоим дампом : код принимает ,включается,Но после снятия питания уже CODE OFF |
|
|
Странно твой апарат ведет себя... Такого еще не встречал. |
|
|
Всё получилось,аппарат с кодом. |
|
|
Buslik, и в чем проблем был ? Хоть бы написал ... |
|
|
я сам не понял в чём проблем был. Может в плохом контакте панельки,может в прогере( тритон 5.7Т). В панельке после правильного кода включался ,после отключения--без кода(оба дампа).Когда попытался прошить родную 24с04 тритоном,прогер вообще отказывался шить,пони выручил.Тритон в схеме отказывается работать(надо ISP адаптер,а пони без проблем), после прошивки ввёл код,--включение--отключение,и о чудо,опять запрос кода Я хз в чём проблема была. |
|
|