| Автор | Сообщение |
12345 Участник Сообщения: 71
|
Здравствуйте все! Помогите с раскодировкой аппарата kenwood kdc-m9021se. Дамп приложить не могу т.к. попал он мне от других людей: они сознались что стерли память. Он работает 30 минут(стандарт) и до сброса. Стандартный подход про 01 не подходит а брелка увы нет.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
12345, пакуй в рар и так вложишь.
Добавлено 12-12-2007 18:28
12345, тему исправить |
|
|
Taras+, как исправить? Что именно? Дамп прилагаю. Подскажите что да как. 
ken.rar 239 Байт Скачано: 522 раз(а)
ken.rar 239 Байт Скачано: 402 раз(а)
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
12345, Ух ты...3 месяца раскодиш апппарат ? Клиент тебя еще не убил ? |
|
|
Да отложил я его, а потом на железо приобрел. Теперь решил восстановить. |
|
|
| 12345 писал: | Taras+, как исправить? Что именно? Дамп прилагаю. Подскажите что да как.  |
согласно правилам и правь тему, иначе в мусорку.
п.с. кнопка изменить . |
|
|
Taras+ тему исправил, просьба помочь разобраться что к чему. Если хватит терпения конечно. Прочитал в темах про 55 и про 37 адреса не помогает. Жаль выбрасывать весь собран и рабочий.  |
|
|
|
|
Спасибо, сейчас посмотрю.
Добавлено 10-02-2008 12:10
Глянул, аппарат один в один и в меню таймер проверил: там 20,40,60 мин. И опять на полчаса и в отруб. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
|
|
serge47, спасибо конечно но я только сейчас заметил что у меня немного другой адрес почты:[email protected], проклятое тире не там. Если можно отошли пожалуйста на новый ящик, а тем временем подкорректирую ссылочку  |
|
aurikas Новичок Сообщения: 15
|
если нужен дамп то в личке. |
|
|
Спасибо всем за участие! Завтра буду пробовать. |
|
|
Извините что долго не отвечал:работы навалом. Занялся кенвудом: облом по полной. Один дамп с транслитом, второй опять на 30 минут: обидно. Заодно разобрался что пони прог не работает с 21с01 амтеловской: распознает ее как 24с16. Грешил на железо оказалось сама программа. С 24с02 все работает не вопрос. Может еще кто подскажет где что и как надо в дампе подправить чтобы без ограничения пошло? А заодно поделитесь ссылочкой эмулятора памяти, а то перепаивая монтаж долко не проживет. |
|
GarikBaza Новичок Сообщения: 664
|
|
|
Извините что долго отсутствовал. Перепробовал все, нашел даже вход в сервис, правда выйти из него не смог: кнопки станций двойные. Пробовал сравнить дамп с полученной информацией из сервиса: толку ноль. Во всяком случае для меня. Перечитал из принчипа ссылки ранее, ведь поднимался вопрос об этом аппарате, все никак. Может кто нибудь подскажет поточнее куда нужно лезть, или намек пореальнее. Уперся я на нем: не охота на запчасти пускать. Если можно в личку или на почту gloom-shadow78 yahdex.ru. Заранее благодарен. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
И это всего лишь 24с01 , бросай ты это дело , не твое это , увы Попробуй найти себя в другом , может денег заработаешь , да и время свободное появится . |
|
|
Понимаю издевательства , даже не гружусь.Денег и так хватает, просто дело принципа. А по ремонту навалом особенно китая . А раскодировкой занимаюсь редко, по знакомству, это как хобби.  |
|
|
Спасибо всем за помощь. Разобрался. Тему закрываю. |
|