| Автор | Сообщение |
mak88 Гость 82.209.*.*
|
Помогите включить,утеряли пульт.Есть ли варианты? |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
есть .Читай прошиву и кидай сюда |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Тут быстрее будет . Народ подтянется и помогут ... |
|
12345 Участник Сообщения: 71
|
А что аппарат код требует или надпись коварную пишет(translit)? И прав товарищ модератор: скачивай прошивку и сюда ее. Искать оную следует в тюнере, если на плате нету. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2245
|
| 12345 писал: | | пишет(translit) |
transmit
| 12345 писал: | | А что аппарат код требует или надпись коварную |
| mak88 писал: | | Помогите включить,утеряли пульт |
12345, читайте внимательней. |
|
|
Спасибо за поправку, просто дома сижу не на работе: с английским беда. Просто сам намучался хотел человеку помочь. |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
мак88 я так понял что вы не когда не занимались раскодировкой
ваша проблема решается двумя способами
1.заказать новый пульт 2.обратится к специалисту |
|
|
А новый пульт не поможет! Либо пульт в паре с прошивкой. Так что только один вариант. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 263
|
Новый пульт прописывается через сервис меню. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
| sergeydv писал: | | Новый пульт прописывается через сервис меню. |
а нука по подробней(если мона) |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
|
|
Гля! Тока не говорите,что я идиот.Сам с собой разговариваю.Ну на КарНелпе сообщения изчезают.Ну ладно.я всё пойму.Но на Мониторе!!! Или мне восстанавливать всю лабуду?Зачипись!Взрослые люди разговаривают о новом пульте.И вдруг проявляется чучело
lexhukcha11 из солнечного Магадана.И начинает гнать не в тему.Люди.У меня слов нет.И слюни высохли.Вы схавали эту фигню про Кенвуд и сковородки на раз.Потому что ни разу не держали в руках Кенвуд девятку.Первый в мире кассетник,который писал как бобинник.Мля.Это был писец эры бобинников.Я на свой каллорифер Делонжи 5 мин смотрел,чтобы пронять,что это не Кенвуд.Но нахрена же так сообщения править,что меня идиотом выставлять?
Притом в переводе модеры участвовали.Ну абзац! Что,в совке живём???Хотя делов то-Гугл-Кенвуд-хистори.Тема-в поиск- звучит здесь регуляторно.Я через 3 минуты выяснил,что фигню схавали.Кенвуд-ведущая фирма по кастрюлькам!Притом это-самое простое.Некоторые тематические темы найти намного труднее здесь же.Поздравляю!!!Свой затылок для рассттрела предоставить не могу.
Я точно не в Совке. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Алексей кто правил твои сообщения? чет я не вкурю, Пашку еще спрошу, чет не вьеду ваще что за расклад.
пиши сюда либо в асю, тематические темы никуда не ищезают, за исключением тех что я отправляю в корзину.и не равняй нах долбанный кархелп с Моником!!!! |
|
|
Тарас,я на дыбы на ровном месте тоже не встаю.Мои 2 ссылки-чистыи идиотизм.Там была тема по моей второй ссылке.Про Кеннета Вуда.Типа-история Кенвуд.И был перевод машинный.Но из него было ясно,что Кенвудд,чисто английская фирма.И специализируется на кастрюлях.Народ схавал.спасибо за понимание чисто кастрюльковой истории фирмы.Как в Совке.Основная продукция завода-кастрюльки.А по ночам-танки.Я нифига не понял и поискал.Выложил.И я же-идиот.Может-глюки???
Прнавились не мои сообщения.А предыдущие.на которые я искал ответ. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
|
Тарас,вопросов больше нет. По крайней мере меня в дурик не увезут. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
lexhukcha11, да я тоже был в недоумении , своих в дурик не забирают . Всё ок по ходу .... |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
а по моему чел написавши сообшения уже давно сбежал |
|