| Автор | Сообщение |
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
Всем привет.Попался старенький CD ресивер.Требует код.Именно с таким алго не знаком,точнее не знаю кодовые ячейки.Местоположение запроса и счётчика известно.Натолкните плиз на путь истинный.
KDC-6024Y.rar 205 Байт Скачано: 320 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8008
|
Дупм давай  |
|
|
Павел,дамп чуть подкорректировал и выложил. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
Прямо вот взял и "попался", на гос.службе...  |
|
|
Время поджимает.Наверно придётся аппарат отдать без кода.Специалисты по кенвудам нужна ваша помошь в подсчёте кода. |
|
|
Buslik, сутки, реально ты его не делал !
математика простая 10$ код, чтоб не упасть в грязь перед клиентом.
Добавлено 14-01-2011 19:32
1ххх код. |
|
krenault Участник Сообщения: 788
|
Buslik, перебирай снизу, там совсем немного. |
|
|
krenault, а ты от куда знаешь ?  |
|
|
pavel-pervomaysk, так говорят твои кальки рулят. Посмотри неубежал ли какой  |
|
Vadim+ Участник Сообщения: 263
|
Если совсем точно, то такой 1ХХ2, 2 неверных ввода уже было..  |
|
|
Vadim+, ещё подумай  |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1145
|
Про две попытки согласен ... |
|
|
b]pavel-pervomaysk[/b], вот уже и сутки прошли 2 попытки я сам "поправил".и могу вернуть к ENTER .Друзья, аппарат пришёл после переполюсовки (диод,УНЧ) Я полностью поддерживаю ваши просьбы(10 амеррублей),если бы аппарат просто пришёл на раскод.Я наверно сделал ошибку,что не написал об этом в первом сообщении.Но аппарат пришёл без кода,я сам решил ему сделать" полный фарш",как говорят автомобилисты.Аппарат без MP3. Я не буду прибедняться,но после озвученной суммы ремонта(без"кода") хозяин согласился с дребежащим голосом.Нет так нет.
Я знаю как считается код и могу его изменить в аппаратах где учавствует значение по 00H, и им подобным,но тут мне не известно местоположение кодовых ячеек.Дайте хоть намёк на местоположение кодовых ячеек. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1145
|
Рулят кстати не только кальки от Паши , но и омега-LА ... Просить ... Уж поверь мне , без этих 10 уев и так неплохо живется . Вопрос в том , что не нужно приучать себя к халяве ! А то что ты не тупо имел код , а решение по аппарату (кстати и еще по очень многим) , об этом ты не подумал ? Дело барское ... Нет , так нет |
|
|
Я не спорю,но кенвудов именно на раскод приходит очень мало.А те которые приходят,в них уже новый,но может предпоследний алгоритм от Kenwood.А этот алгоритм был одним из первым и уже не используется(я так думаю)
P.S друзья,не буде спорить,нет,так нет.
Думаю,тему можно закрыть. |
|
|
| Buslik писал: | | ....хозяин согласился с дребежащим голосом... | - поставь пол литра - голос сразу поправиться. После ещё, клиент станет более сговорчивым, совать бумажник и даже лезть целоваться.
| Buslik писал: | | ... одним из первым и уже не используется... | - Алгоритм нынче используеться и ещё как.
Данных найти код так за пару часиков, поверь, достаточно. Ещё часик составить закономерность.
третий, мы простые смертные, куда нам до Омеги...  |
|
|
krenault, я не правильно выразился.Алгоритм я думаю один,только даннные ,отвечающие за код разные.
Изменил статус темы.
Сейчас займусь перебором.При поиске кода есть ли закономерность (как в последующих моделях)? Или этот разговор лучше перенести в личку?
P.S . Всех с наступившим Старым Новым годом!!! |
|
|
Buslik, вообще то не один. Впереди ждёт ещё много неожыданостей.
Что знаешь вариант что писал , на KDC-6024Y знание ячеек кода непоможет. |
|
|
krenault, понял.Исправлено. Я понял что алго похожее на DdX и KVT, Ес ли так,то я пас. |
|
|
Buslik, нет, похоже на то, что ты сам знаешь. Но только похоже. |
|
|
Код найден.Всем спасибо за участие. |
|
|
Пока не пнеш - не хотят работать. |
|
iek Участник Сообщения: 96
|
На будущее, в кодированых аппаратах в сумму ремонта включай стоимость раскода!
Мне приперли Stream с убитым приводом в ремонт. Код не нашли. Хотя в родном авто аппарат код не запросит, но как ремонтировать? Итого: 50 долл раскод + 50 долл ремонт. Все счастливы! |
|