| Автор | Сообщение |
dimchl Участник Сообщения: 208
|
панель-LTA320AA03,тюнер-ENG39E04GF, скалер-IC4004 C1ZBZ0003191,проц.-IC4001 C5ZBZX0000037.
При утреннем включении с кнопки не включился.Светодиоды не горят.
Дежурное питание работает st by3,3V есть. Основное питание в старт стоп режиме с него st by 5V идет 6 V. Предкондей не работает. Процессор ic4001 sda, skl pin83,84 обмена нет 3v не шинах.На кварце X4001 генерации не вижу.iR(сигнал с пульта) на входе MAYN 1V амплитуда( не мало?)
Похоже проц статикой выбили? Смущает st by 6v стоит ли сюда копать?Там сабилизатор IC855 TUC4G727-1, |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12008
|
dimchl, ты-бы пИсал поменьше, читал побольше. Почему поиском не пользуешься? Внизу слева 4 темы про это. |
|
|
Vlad спасибо почитал. st by 5v( 6v) похоже с завода так ставят. Не в нем дело. А чем закончилась прошивка проца так и не озвучено. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11476
|
|
|
Andros страницу 2 не заметил извиняюсь. Здесь всетаки слетела флеш проца, не епром 1102?Прошивкой с джиги еще не занимался прграматор есть отдельный Wizor prog для прошивок епром. С него же не запитаешся? |
|
CHETLAN Участник Сообщения: 1281
|
|
|
Это я сейчас читаю, но туплю чтото.Для прошивки нужно:
1 сама джига не важно (или важно )на чем собранная
2 программа для связи с крнкретным проц.
3 прошивка флеши
После чего подключается е com порту джига распаиваются scl sda gnd провода и запускается процесс программирования.
Я правильно понял? Комп- ноутбук с Win-Vista в нем com порта нет. USB и VGA разьем. |
|
zhuk Участник Сообщения: 692
|
| dimchl писал: | | 1 сама джига не важно (или важно )на чем собранная |
Не важно
| dimchl писал: | | После чего подключается е com порту джига распаиваются scl sda gnd провода и запускается процесс программирования |
Не СОМ порт используется а LPT |
|
|
Уважвемый Zhuk прошивкой на проц поделитесь пожалуйста. LPT порт это принтера порт да? А к ноутбуку никуда джигу нельзя подключить?Извиняйте за наивные вопросы. |
|
zhuk Участник Сообщения: 692
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10513
|
| zhuk писал: | | Поделюсь после того как выложишь свою |
dimchl, пока свою не считаеш, чужую не зальеш. собирай джигу |
|
|
Собираю джигу. Насколько важно крепить плату непосредственно на разьем LPT порта? У меня экранированный кабель LPT шнура 40 см длинной.На конце хочу распаять платку.Ведь провода от джиги до TV тоже короче делать надо? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10513
|
| dimchl писал: | | Ведь провода от джиги до TV тоже короче делать надо? |
правильно мыслиш. чем меньше наводок со стороны шины ТВ, тем лудше. По LPT менее критично, но мотать метры не надо. Давай уже свою прошивку. |
|
|
Прошу помощи.Собрал джигу LPT male connector DB-25 с внешним питанием 5 v.Какой программой коннектится с процессором для слива флеши? |
|
vovan_j Гость 46.119.*.*
|
| Цитата: | | Какой программой коннектится | dimchl, Вверх глаза подними |
|
|
Поставил Postal , загрузил драйвера.Перезагрузился. Стал читать Micronas После нескольких секунд нарисовал Chipis Empty . Oll ff. Чтение прервалось что прошивка сбита? |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3973
|
| dimchl писал: | | Chipis Empty |
dimchl, а сам то как считаешь? Естественно чип пустой. Смотри мыло - там рабочая прошивка. |
|
|
Спасибо всем. Все получилось. |
|
parahodman Новичок Сообщения: 12
|
Здравствуйте господа! У меня такая же беда. Panasonic TX-R32LE8K, состав тот же как и у dimchl не запускается. Из напряжений присутствуют 6В, 3,3В и 18В. Насколько я понял, можно Bitblaster-ом прошивку слить при помощи Postal , выбрав производителя Micronas? И еще вышлите мне рабочую прошивку пожалуйста... |
|
Lanin Участник Сообщения: 498
|
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3973
|
parahodman, за влезание в чужие решённые темы со своими проблемами? |
|