| Автор | Сообщение |
SERGIJ STAH Участник Сообщения: 77
|
SONY KDL-32U2000 не включается, нет никаких реакций при подаче питания. В БП дежурка 5V стоит на месте, команда ON\OFF появляется и пропадает с периодичностью 3-5 секунд, остальные напруги тоже дергаются.
Если команду на включение подать отдельно, то все напруги присутствуют, БП в порядке. Пробовал менять EEPROM 24C32 на чистую, при это секунд на 10 загорается светодиод дежурки, затем гаснет и все, как прежде.
В поиске нашел несколько сообщений о слете ПО BDTR-board. Процессоры-CXD9901R, TDA9974AHS\8\12. Прошу помощи. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11242
|
|
|
Я читал эту тему,проблема действительно очень близка к моей, правда, состав ТВ чуть другой (CXD9901R). Возможно ли применить эту технологию в моем случяе? |
|
|
SERGIJ STAH, Точно не скажу . Но стоит попробовать . Только старые дампы не забудь сохранить . |
|
VS Участник Сообщения: 529
|
SERGIJ STAH,Так-же это происходит и с CXD9901R. |
|
|
Господа, скиньте кто-нибудь софт и джигу. |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3610
|
Андрей привет, я немножко не в тему(да простят меня всевышьнии) по данно тобой ссылке Garrison ответил "Софт не позволяет сливать с проца данные что бы проверить их на целостность, по крайней мере я не сумел."
Все программы которые я видел для микроноса(49VCT, 67,69VCTP, 79VCTP) подддерживают слив прошивы, просто в некоторых этого пункта нет, но его можно сделать. Если кому интересно, можно развить тему дальше.
Добавлено 30-07-2008 12:45
Володяя привет, много раз встречал что обычный микронас переиминован под какойнибудь бренд, например в гнусмасах SLIM он называется просто DNIe  |
|
|
LARTER, Привет Саш ! Ну почему не в тему ? Как раз ! |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
| LARTER писал: | много раз встречал что обычный микронас переиминован под какойнибудь бренд, например в гнусмасах SLIM он называется просто DNIe  |
Ну.... тогда надо пробовать.SERGIJ STAH Собирай джигу пока,прошивку позже в личку. |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
| LARTER писал: | | Володяя привет, много раз встречал что обычный микронас переиминован под какойнибудь бренд, например в гнусмасах SLIM он называется просто DNIe |
LARTER, Совершенно в дырдочку,сам сегодня в 2-х самцах видел,сверху бумазейка с букаффками DNle,а под ней - микронас....  |
|
|
gavrykgsm, На тех что я видел DNIe выграверавано на самой микросхеме. |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
LARTER, уУ мну и те и те попадались,последнее время все больше с бамажками....  |
|
|
gavrykgsm, я имею в виду планарные чипы на F/box S65A, S63A, на KS7C в обычном корпусе |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
SERGIJ STAH Прошивка ушла на мыло. |
|
|
|
VS Участник Сообщения: 529
|
vovan_j, LARTER, SONY JIG TL-3 и JIG WAX прошивают то CXD9901R нормально, также как и MICRONASовские, думаю стоит пробовать прошить их(CXD9901R) приведёнными вами методами, при помощи тех названных средств. |
|
|
Не знаю, что делаю не так. но не шьется он у меня |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
|
|
Тему читал, весьма близкая ситуация. Коннекта нет. |
|