Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/м VW RNS MCD (7_612_001_377) - искажения звука.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Sergsher
Участник

12-01-2006 18:20

Всем доброго времени суток!
Что-то поймал ступор в элементарном вопросе, даже стыдно постить по такому поводу. Проблема со звуком. Стоит УНЧ TDA7454 (mosfet). Ненормально греется, через 20 минут работы появляются искажения, минут через 30-40 вообще от звука ничего не остаётся, только похрипывание, и то если дать максимальную громкость. По входу сигнал нормальный, питание в норме, ёмкости в норме, к.з. по выходу отсутствуют, колонки в норме, да и на столе при работе на средней громкости на 2(!) S-30 результат такой-же. Clip-детектор работает, самовозбуждения нет. Замена на TDA7385 с изменениями по 16 ноге результата не дала - всё осталось как было. Схема включения в данном аппарате несколько отличается от приведенной в даташите, полностью зарисовать её проблематично - многослойная плата. Бред какой-то, с такой фигнёй сижу уже третий день.
Да, есть ещё бредовое соображение: в аппарате для охлаждения радиатора предусмотрен штатный кулер. Что-то я не заметил, чтобы он когда-либо срабатывал. Но, во-первых, я не знаю, по какому параметру он должен включаться, а во-вторых аналогичные УНЧ (TDA7384..86) нормально работают в десятках моделей Сонек, Кенвудов, Пионеров и проч. без всякого обдува при той же площади радиатора.
Прошу пнуть в нужном направлении. Если вдруг у кого-нибудь есть кусок схемы сабжа с участком DSP - оконечник, поделитесь, плиз.
Dachman
Новичок

15-05-2008 18:37

Точно такая-же проблема,не могу решить,может кто знает в чем трабла?
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/м VW RNS MCD (7_612_001_377) - искажения звука.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • JVC MX-SK1 искажения звука на mp3
  • Samsung MAX-N52- искажения звука.
  • автомагнитола Sony XR-6450 искажения звука
  • Автомаг LG LAC-M8400 искажения звука с тюнера
  • Автомагнитола Pioneer DEH-P5850MP искажения звука

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы