Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony HCD RX-99 громкость не регулируется. M62442 зв. проц.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
motofoto
Участник

21-11-2010 15:14

со слов хозяина - ударила молния, после этого не регулируется громкость. Схему нашёл - http://monitor.net.ru/forum/sony-hcd-grx8-r800-rx88-rx99-download-6895 ...
Уровень громкости постоянно где-то на уровне 1 или 2, т.е. еле слышно. Если выкрутить регулятор в 0 - звук пропадает, срабатывает Mute с мастер проца. По схеме транзисторы для Mute после звукового проца.
Звуковой проц - M62442FP, к нему идут какие-то сигналы по CLK и DATA с мастер проца , к мастеру тоже есть сигналы с проца регуляторов, на плате Display Section. Посмотреть сигналы пока не могу, осциллографа пока нету (надеюсь очень скоро привезу), смотрел мультиметром. Графический эквалайзер* в звуковом проце делает вид что работает, но звук по частотам не изменяется.
даташит на M62442 не могу найти недовольство, огорчение может есть у кого?
да и где бы найти такую? или чем заменить из этой серии?

зы. БЛин, тему не там создал шок, я нечаянно, честно-честно голливудская улыбка. Админы, переместите в аудиоаппаратуру
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

21-11-2010 17:34

Сам попросил...
motofoto
Участник

23-11-2010 23:33

оговорился. M62442 конечно не проц звуковой, а скорее управляемый регулятор/коммутатор звуковых сигналов улыбка
motofoto
Участник

27-11-2010 16:06

просмотрел сигналы CLK и DATA осцилографом, импульсы есть, и они очень короткие, еле распознал на 118-ом осцилографе.. но я думаю всё так и должно быть. Вывод - M62442FP перестал быть управляемым.
зы. оказывается эта перемещенная тема всё еще присутсвует в разделе Элементная база бытовой радиоэлектроники. улыбка

Кто подскажет, где можно заказать M62442FP?
Список форумов» Аудиоаппаратура» Sony HCD RX-99 громкость не регулируется. M62442 зв. проц.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз.центр SONY HCD-H881 не регулируется громкость
  • авто магнитола sony громкость регулируется скачками
  • м.ц Samsung MAX-ZB 630 не регулируется громкость
  • Pioneer DVH-390MP/XZ не регулируется громкость
  • громкость не регулируется CLARION DB238R

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы