| Автор | Сообщение |
Gavik Предупреждений: 1 Сообщения: 63
|
Тюнер LA1836 , LM7001 .
Настройка идет , но ничего не ловит + нет разницы при переключении AM-FM . Напряжения +5 и +12 приходят , на плате тюнера все напряжения присутствуют , на тюне 4, 5 в и не меняется . Кварц 7200 и резонаторы поставлял . Хотелось бы восстановить , может кто то посоветует ( без пинаний )
Спасибо ) |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7832
|
Без какого пинания? Сброс делался? Про сервис-мануал рассказать? Это не вопрос, а просьба "Отремонтируйте за меня, пожалуйста"  |
|
|
| Цитата: | | Это не вопрос, а просьба "Отремонтируйте за меня, пожалуйста" |
Если конечно заинтересует - могу рассказать , что было сделано в этом мц ) Ну и схема есть , как делается ресет и делается ли он вообще - затрудняюсь ответить ) Намекни , если знаешь и не хочется говорить )
Этот мц , начала 90х и не припомню , чтобы , например в видиках был ресет
 |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7832
|
| Gavik писал: | | Цитата: | | Это не вопрос, а просьба "Отремонтируйте за меня, пожалуйста" |
Если конечно заинтересует - могу рассказать , что было сделано в этом мц ) Ну и схема есть , как делается ресет и делается ли он вообще - затрудняюсь ответить ) Намекни , если знаешь и не хочется говорить )
Этот мц , начала 90х и не припомню , чтобы , например в видиках был ресет
 | Серьезно? А он там был. У кого комбинацией кнопок, у кого через сервисное меню. Сервис-мануалы пишут, чтобы их читали. |
|
|
Хорошо буду искать ресет )
Что за стабилитрон HZS6CL - подскажешь ? |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 4186
|
|
|
Спасибо ! Гугл меня в мануалы пионера отправил  |
|
TVmast Участник Сообщения: 384
|
|
|
Спасибо !) Я понял , по схеме - там 5 V идет , логично что стабилитрон на 6 V .
По ресету - пересмотрев мануал ( несколько раз ) - нет ) |
|
|
Все таки , не дает мне покоя этот аппарат ) Интересный он в плане поведения . Изначально делал - как усилитель для компа и с этим все нормально ( переделал на tda7293)
Кроме тюнера , не работает cd . Изначально была дохлая одна la6520 (их там две) + не правильно был собран ченджер на 6 дисков .
Собрал правильно , заменил 6520 . Диски начал менять корректно и на этом все . Привод лазера - не работает .
Ради интереса - восстановил деки ( заменил пасеки + смазал ) , как ни странно , работают нормально .
Грешу на проц. , но почему тогда все остальное работает корректно ? ) |
|
|