Собственно суть вопроса такова, нужен пионеровский джиг ggf1642 или его аналог, для прошивки чистого проца. У кого есть данный джиг, помогите пажалуйста, вышлете фото платы со стороны монтажа. Спасибо.
Размечтался-то... Прежде, чем проц менять, нужно было подумать чем его шить. Китайцы присылают чистые процы несмотря на маркировку версии прошивки на корпусе. Да и процы убиваются редко, в основном их убивают сами рукожопые ремонтники. Извиняюсь, но по другому назвать не могу. Достало когда копеечный ремонт выливается в гимор с ремонтом оконечника, предварительного и иногда еще и питателя по одной простой причине, что кто-то решил коротнуть релюху на включении и посмотреть что будет. У меня в обозримом пространстве коробочки для прошивки нет ни в одном СЦ, что авторизованном, что нет. На автозвук они авторизацию получают в основном, остальная пионеровская техника их не волнует.
Спасибо за то что откликнулись Но мечтать не вредно Просто и flashsta есть и сам mot фаил, а вот джиги ggf1642 нет,покупать её за 3660 рублей у официалов как то не вижу смысла .Я так предполагаю ,
что там должна быть микросхема max3232?просто хотелось уточнить некоторые моменты в её обвязке и всё.Если с выводами txd, rxd разъема Uprade jig всё понятно, а вопросы по выводам epm,ce остаются.