Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic CQ C1011N распиновка ?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Nik2
Предупреждений: 1

03-03-2008 21:10

Подскажите кто знает подключение второго плюса, а если можно то и всего разьёма.
Taras+
monitor.net.ru
/

03-03-2008 21:19

неужели на телетехнике нет? http://teletehnika.info/articles.php?id=103 да и самому разобраться труда не составит аппарат собой ничего интересного не представляет.
Nik2

03-03-2008 22:12

Аппарат новый т.е. на гарантии, надо обойтись без разборки, на teletehnike такого с первого раза не нашёл. теперь вижу. спасибо .
PAVEL & Ko
Участник

03-03-2008 22:31

Nik2 писал:
Аппарат новый т.е. на гарантии, надо обойтись без разборки

Nik2, он что,опломбирован?
pavel-pervomaysk
Your editor

04-03-2008 08:24

PAVEL & Ko писал:
Nik2 писал:
Аппарат новый т.е. на гарантии, надо обойтись без разборки

Nik2, он что,опломбирован?

Мало того что не опломбирован ! А если и так то чел лентяй !
Берем тестер в руки и находим основной + ( Желтый ) , затем резистор порядка 100-300 ом подключаем к контакту рядом с основным плюсом , если не он - ищем дальше ( на апаратах SONY так делать нельзя ! ) и все .
Гоблин
Участник

04-03-2008 14:30

pavel-pervomaysk, какието зверские методы.
Nik2

04-03-2008 22:10

Тыркать резак 100-300 ом куда попало это тоже не для роботяг, а вот разобрать аппарат вопреки запрету хозяина , вычертить схему по монтажке и разобраться в подключении и ничего за это не получить , вот это работа не для настоящих лентяеев. Всё относительно!!!!
улыбка улыбка улыбка
PAVEL & Ko
Участник

04-03-2008 23:42

Nik2 писал:
Тыркать резак 100-300 ом куда попало это тоже не для роботяг, а вот разобрать аппарат вопреки запрету хозяина , вычертить схему по монтажке и разобраться в подключении и ничего за это не получить , вот это работа не для настоящих лентяеев.

Фу млять,противно читать этого умника..Роботяга злость
pavel-pervomaysk
Your editor

05-03-2008 08:05

Гоблин, ну тогда вариант такой тебе :
Принесли мне типа штатник 2 дина китайская тойота камри голливудская улыбка , подключи его ! Разьем китаезовский , на телетехнике нету такого рёв в три ручья , я бегом строчу месагу ( ребята выручайте он стоит 900 баксов и еще на гарантии ) , и что я услишу в ответ ? Твой вариант ответа каков сейчас будет ? И еще к твоему сведению , ток протекающий через резистор 300 Ом при напруге 12 вольт будет 40 мА ! Где зверские методы улыбка . Я написал как я делаю и еще написал где этого делать низя , какие еще вопросы ?
Не тема а обучение клиента ремонту .
Напоминает мне вариант когда привозят мне апараты из других мастерских основая фактором : у них нету фишки для подключения .
Автору топика : если не хочеш учится для себя то никто тебя учить не будет ! К примеру над нами магазин всякой техники , я с хозяином в хороших отношениях , беру любую автомагнитолу , фоткаю ее и подписываю разьем ! Для себя и бесплатно ! А если я буду сидеть и только рисовать схемы подключения то время на работу не останется вообще Крутой! гы-гы
Nik2

05-03-2008 08:18

Ребята не сердитесь, я пошутил насчёт зарисовки, неужели не понятно?
pashadiatex
Участник

05-03-2008 09:33

Nik2, если бы соизволили отметить тему как решенную во втором вашем посте, то и всей этой тягомотины не было бы. Реально ответил Taras+, хотя честно скажу сам был удивлен столь лояльным отношением с его стороны к Nik2, ведь тема создана не в том разделе ее место здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=100899 .
Список форумов» Аудиоаппаратура» Panasonic CQ C1011N распиновка ?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Распиновка автомагнитолы PANASONIC CQ-DFX777 ?
  • А/м Panasonic RM-1500A распиновка разъема
  • Распиновка магнитолы Panasonic CQ-RX555SD
  • распиновка разьема а.м Panasonic CQ-C1300GN!
  • а.м. Panasonic CQ-C8300N нужна распиновка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы