| Автор | Сообщение |
Nik2 Предупреждений: 1 Сообщения: 125
|
Подскажите кто знает подключение второго плюса, а если можно то и всего разьёма. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
|
Аппарат новый т.е. на гарантии, надо обойтись без разборки, на teletehnike такого с первого раза не нашёл. теперь вижу. спасибо . |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
| Nik2 писал: | | Аппарат новый т.е. на гарантии, надо обойтись без разборки |
Nik2, он что,опломбирован? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8067
|
| PAVEL & Ko писал: | | Nik2 писал: | | Аппарат новый т.е. на гарантии, надо обойтись без разборки |
Nik2, он что,опломбирован? |
Мало того что не опломбирован ! А если и так то чел лентяй !
Берем тестер в руки и находим основной + ( Желтый ) , затем резистор порядка 100-300 ом подключаем к контакту рядом с основным плюсом , если не он - ищем дальше ( на апаратах SONY так делать нельзя ! ) и все . |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1327
|
pavel-pervomaysk, какието зверские методы. |
|
|
Тыркать резак 100-300 ом куда попало это тоже не для роботяг, а вот разобрать аппарат вопреки запрету хозяина , вычертить схему по монтажке и разобраться в подключении и ничего за это не получить , вот это работа не для настоящих лентяеев. Всё относительно!!!!
 |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
| Nik2 писал: | | Тыркать резак 100-300 ом куда попало это тоже не для роботяг, а вот разобрать аппарат вопреки запрету хозяина , вычертить схему по монтажке и разобраться в подключении и ничего за это не получить , вот это работа не для настоящих лентяеев. |
Фу млять,противно читать этого умника..Роботяга  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8067
|
Гоблин, ну тогда вариант такой тебе :
Принесли мне типа штатник 2 дина китайская тойота камри , подключи его ! Разьем китаезовский , на телетехнике нету такого , я бегом строчу месагу ( ребята выручайте он стоит 900 баксов и еще на гарантии ) , и что я услишу в ответ ? Твой вариант ответа каков сейчас будет ? И еще к твоему сведению , ток протекающий через резистор 300 Ом при напруге 12 вольт будет 40 мА ! Где зверские методы . Я написал как я делаю и еще написал где этого делать низя , какие еще вопросы ?
Не тема а обучение клиента ремонту .
Напоминает мне вариант когда привозят мне апараты из других мастерских основая фактором : у них нету фишки для подключения .
Автору топика : если не хочеш учится для себя то никто тебя учить не будет ! К примеру над нами магазин всякой техники , я с хозяином в хороших отношениях , беру любую автомагнитолу , фоткаю ее и подписываю разьем ! Для себя и бесплатно ! А если я буду сидеть и только рисовать схемы подключения то время на работу не останется вообще  |
|
|
Ребята не сердитесь, я пошутил насчёт зарисовки, неужели не понятно? |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1156
|
Nik2, если бы соизволили отметить тему как решенную во втором вашем посте, то и всей этой тягомотины не было бы. Реально ответил Taras+, хотя честно скажу сам был удивлен столь лояльным отношением с его стороны к Nik2, ведь тема создана не в том разделе ее место здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=100899 . |
|