Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MZ Panasonic SA- VK81D нет режима кинотеатра

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
andrey-ka
Предупреждений: 1

27-02-2007 18:39

Подскажите-возможно ли научить данный центр читать писаные на компе диски SVCD-VCD или MPEG-4 ,а также нормально работать в режиме кинотеатра или он слишком капризный и обычные и левые диски не воспринимает,а-то тыловые колонки с новя без дела висят.Всё меню несколько раз перекопал, без толку.У знакомого кинотеатр с подобным прогр обеспеч. только у него тест работает а у меня нет,у него нет эхо а у меня есть.Вообщем половина нужного не работает.Кто подскажет что это за ??? Приношу извинения за свой английский
mediatek

27-02-2007 19:32

VK-81 нет такой модели у панасоника. если чтение мпег4 не заявлено вообще - забудь думать... SVCD? VCD будет чттать самописные, если правильно создавать
andrey-ka

27-02-2007 23:17

Извиняюсь за неточность-SА- VK81D модель производства Сингапура.Караоке +кинотеатр,1 саб 2 фронт 1 центр 2 тыл.Ты прав МП-4 не заявлено в инструкции,но он и кинотеатр не хочет говорить,центр и тыл бездействуют.А формат 5к1 не определяет ни автоматом ни принудительно,проще какойнить ЛЖ или самсунг купить.Получается погнались за качеством -ни хрена не нашли.
andrey-ka

21-04-2007 10:57

Наконец-то разобрались с моим центром,оказывается я ,деревня,приобрёл центр с 3 зоной,я об этих зонах и не знал до сей поры.Сейчас оказывается мой центр и в ремонт не возьмут в сервис центре.Только через суд решать вопрос.Уважаемые специалисты,как мне в этой ситуации поступить?
shnk
Участник

21-04-2007 14:38

Если включена функция ECHO, то работать будут только фронты и саб. Выключай эхо, и кнопкой SUPER SURROUND переключай режимы, заработают тылы и центр. Сейчас при нажатии ERROR показывает?
andrey-ka

21-04-2007 16:58

Да ,ерор.Но эхо выключено.При нажатии с.сурроунд вместе с шифт переключаю режимы но всё равно сами возвращаются на музыку Не работает тест.Я проверил диск с 5.1 звуком на Панасе кинотеатре,такое-же железо и программное обесп..только 5 зона,он его говорит и переключает без проблем,а мой никак не хочет 5.1 работать.И на кой нужна функция мульти-ремастер,инструкция не на русском,я ни бельмеса ни гугу.
AndreyZ95
Мастер

22-04-2007 01:19

mediatek, "VK-81 нет такой модели у панасоника"
А это что тогда ?
KleoM
Участник

22-04-2007 10:06

AndreyZ95, VK-81 и SA-VK81D это все-таки не одно и то же... улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» MZ Panasonic SA- VK81D нет режима кинотеатра
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • panasonic SA-VK81D не читает DVD
  • Муз. центр Panasonic SC-VK81D - код региона
  • Мц panasonic sa-vk81d установка механики CR16
  • Муз.центр PANASONIC SA-VK81D, Сбит CD механизм
  • Центр PANASONIC SA-VK81D сброс воспроизведения дисков

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы