| Автор | Сообщение |
Saukov Гость 85.26.*.*
|
здравствуйте пришла мне на днях вот такая автомагнитола kenwood kdc-mp6036
m30622mgp-b35fp
tda7419
tda7540
bd4913
kkz09
была такая проблема на дисплее панельки светилось PROTECT поменял выходную микросхему kkz09 на tb2904ho ну вобчем на то что было в наличии стер EEPROM магнитола ожила все вроде нормально но периодически через несколько минут отключается полностью включить заново можно либо кнопкой reset или просто сбросить питание ради проверки поменял bd4913 не помогло может с выходной микрухой напортачил ,кто что может посоветовать по поводу этой поломки заранее благодарю
Добавлено 05-03-2012 20:43
простите звените написал свою тему не в том разделе  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
|
aurum Участник Сообщения: 575
|
Дамп стирать нельзя ... надо править .
Надеюсь сохранил исходный ?!
Забей в поиске "KENWOOD 30 минут" и поймешь . |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
а нефиг пустую память было делать теперь, родную надо прошивку. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
| Saukov писал: | | через несколько минут отключается |
всего то 30 это несколько  |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Иеесс!!!, FF метод рулит.
Сча с кенвУдами совсем плохо, разве что "протект" какой зарулит.,А было время после дешовой раскодировки FF метода, сколько их переделано.
А тутSaukov, пАпАл,как на дамп,так и на раскодировку.
Так что ремонт клиенту обойдется бесплатно. |
|
димуля Участник Сообщения: 876
|
Пайку то проверил?На днях делал-те же симптомы. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1241
|
| Цитата: | | Пайку то проверил?На днях делал-те же симптомы |
да уж- масса распаялась  |
|
|
А что ГЫ_ГЫ? В районе микросхемы ВА.......,которая ко дну шасси крепится(название не помню)кольцевая трещина. Поведение один в один! |
|
|
| димуля писал: | | В районе микросхемы ВА.......,которая ко дну шасси крепится(название не помню)кольцевая трещина. Поведение один в один! |
ну так и уточни какое поведение? |
|
|
| Saukov писал: | | но периодически через несколько минут отключается полностью включить заново можно либо кнопкой reset или просто сбросить питание |
|
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
|
aurum Участник Сообщения: 575
|
VYACHIC, Я ему сразу об этом , но походу чувак забросил тему  |
|
|
Он не только тему бросил , он на нас положил,  |
|
|
Тогда пусть димуля, нас всё таки просветит Через пол часа отключался ,или как ? И какой вывод BAшки был не пропаяный ? |
|
|
Через минуту-пять-десять.Не вывод,а:| димуля писал: | | В районе микросхемы ВА...... |
там стоит перемычка. Причём на покачивание не реагировала.| Цитата: | | Тогда пусть димуля, нас всё таки просветит гы-гы |
я не просветитель,написал то что было в реале.
Добавлено 07-03-2012 11:27
или думаешь от пропайки дамп поправился?  |
|
Saukov Гость 85.26.*.*
|
звените был недоступен на работе пропадал . да насчет дампа я подумал сразу но слить его не получилось (память дохлая) где теперь прошивку искать не знаю, весь нет облазил что-то пока не нарыл может у кого есть дамп на kenwood kdc-mp6036 выложите пожалуйста буду благодарен
Добавлено 13-03-2012 13:39
да и благодарю за перенос моей темы, ребята не обижайтесь на меня я практически целыми днями на работе нахожусь 300 км от дома в инет редко получается заходить вот и по долгу за темой не слежу ,не судите строго.  |
|
|
| Saukov писал: | | ну вобчем на то что было в наличии стер EEPROM магнитола ожила все вроде нормально |
Ну, а правда где? |
|
Saukov Гость 85.26.*.*
|
eeprom стирал кнопками на панели после этого магнитола начала запускаться но через 30 мин отключается сегодня пробовал выпаять микросхему и поставить в программатор тот выдал сбой по питанию то есть микросхема дохлая взял другую из запчастевых кенвудов , теперь прошивку найти надо| Сообщение Администрации : | Думай что пишеш ! |
|
|
|
|
Saukov Гость 85.26.*.*
|
зачем оскорблять, можно и культурней как то, за такое, был бы я модератором удалил бы тебя без предупреждения ,  |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Saukov, модератор и Серж66 - лучшие друзья.  |
|
|
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Saukov, Мануал доступен на этом сайте . Я думаю , что обратили внимание , что он на несколько моделей.
KDC-MP3035/MP335
KDC-MP6036
KDC-W5137/W5137Y
Попробуйте поискать ( или у кого-то попросить) на эти другие модели.
У меня нет таких. |
|
Saukov Гость 85.26.*.*
|
derkach - благодарю буду искать дальше |
|
|
да не вылетала микруха никогда. |
|