ситуация такая пришол хороший знакомый принёс магнитофон я их правда не делаю рассказал такую историю были на рыбалке поднялся ураган поднял машину метров 50 пролетела в воздухе и закинул в речку пол дня была в речке пока трактором не вытащили я открыл маг там всё зелёное промыл в ведре с порошком высушил стоит ли его ремонтировать кто нибуть сталкивался с такой ситуацией сидюку наверное каюк дорожки вроде цэлые у микрух УНЧ ноги вроде поотвалились. может дешевле новый купить
Юрий М,не отчаивайся! Если маг был выключен,то с ним ничего не случится после помывки.После сушки обычно все функции восстанавливаются.У моего соседа машина неделю! на дне лежала с магнитолой Sony, после сушки только двигатель лентопротяга пришлось заменить по причине ржавения,а остальное-всё работает.
Не трать время! Пробовал поднять DVD который пролежал сутки на дне р.Волга
Глазу - каюк, моторам тоже. Приемник может и заработает,но не надолго -контура рано или поздно сгниют (проверено на LG-670 сутки на дне).
Промой в изопропиле морду магнитолы, это и будет самый ценный остаток этого аппарата!
маг был включен люди были на отдыхе всё было так внезапно все машины вместе с рыбацким вагоном позакидовало в воду потом град с куриное яйцо и укрыться негде от посадок одни пеньки остались у друга вся спина синяя и голова в шишках. маг мёртвый вообше не врубается весь вроде промыл шас буду лазить может дешевле новый купить поглядим
Если был включен, то ценного остатка - морды - тоже не получится!
По тем дорожкам, где идет питание, пошел электролиз и ноги у микросхем по питанию должно было съесть под основание и даже глубже.