Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC KD-G617 вопрос о ремонте

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Юрий М
Предупреждений: 1

20-06-2006 00:56

ситуация такая пришол хороший знакомый принёс магнитофон я их правда не делаю рассказал такую историю были на рыбалке поднялся ураган поднял машину метров 50 пролетела в воздухе и закинул в речку пол дня была в речке пока трактором не вытащили я открыл маг там всё зелёное промыл в ведре с порошком высушил стоит ли его ремонтировать кто нибуть сталкивался с такой ситуацией сидюку наверное каюк дорожки вроде цэлые у микрух УНЧ ноги вроде поотвалились. может дешевле новый купить
RVRSS
Участник

20-06-2006 07:09

Юрий М, что там за речки у вас такие, что
Юрий М писал:
пол дня была в речке пока трактором не вытащили

и от этого
Юрий М писал:
у микрух УНЧ ноги вроде поотвалились

А включать пробовал? Что показывает?
vlade
Ярый

20-06-2006 10:34

Юрий М, бесполезно. Дешевле купить новую. И, скорей всего, её уже включали.
Джексон
Новичок

20-06-2006 13:42

Юрий М,не отчаивайся! Если маг был выключен,то с ним ничего не случится после помывки.После сушки обычно все функции восстанавливаются.У моего соседа машина неделю! на дне лежала с магнитолой Sony, после сушки только двигатель лентопротяга пришлось заменить по причине ржавения,а остальное-всё работает.
OlegO
Участник

20-06-2006 13:57

Не трать время! Пробовал поднять DVD который пролежал сутки на дне р.Волга
Глазу - каюк, моторам тоже. Приемник может и заработает,но не надолго -контура рано или поздно сгниют (проверено на LG-670 сутки на дне).
Промой в изопропиле морду магнитолы, это и будет самый ценный остаток этого аппарата!
Юрий М

21-06-2006 09:40

маг был включен люди были на отдыхе всё было так внезапно все машины вместе с рыбацким вагоном позакидовало в воду потом град с куриное яйцо и укрыться негде от посадок одни пеньки остались у друга вся спина синяя и голова в шишках. маг мёртвый вообше не врубается весь вроде промыл шас буду лазить может дешевле новый купить поглядим
OlegO
Участник

21-06-2006 15:38

Если был включен, то ценного остатка - морды - тоже не получится!
По тем дорожкам, где идет питание, пошел электролиз и ноги у микросхем по питанию должно было съесть под основание и даже глубже.
Юрий М

21-06-2006 16:33

сьело
Список форумов» Аудиоаппаратура» JVC KD-G617 вопрос о ремонте
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • AM JVC KD-G617 сдох унч
  • JVC KD-G617 после перенапряжения
  • автомагнитола JVC-KD-G617 нет звука
  • Автомагнитола JVC KD-G617 антишок
  • JVC KD-G617 не принимает дисков.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы