Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола HYUNDAI H-CDM8072

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
ромас
Новичок

28-08-2013 22:44

Добрый вечер, знакомый перепутал и подключи на 24в, при этом вмудрился засунуть диск. Выгорел УНЧ TDA7388. После замены микрухи АМ включилась, читает диск, все выходы работают. Но при нажатии кнопки выгрузки диска АМ ни как не реагирует. На ПДУ магнитола также не реогирует. ПДУ исправен. Диск вынел подав 5в на двиготель загрузки\выгрузки. Попробвал загрузить диск, загррузил и начал читать без всяких проблем, а выгрузить ни как. Кнопка выгрузи исправна, панель всю информацию показывает. Подскажите где можно схему достать! Без ее сложно.
saltison2007
Забанен
Забанен

29-08-2013 08:01

меняй драйвер управления приводами
ромас
Новичок

29-08-2013 18:26

в этой АМ проц 9678В драйвер SA5888 он управляет не только загр/выгр. но еще двиготелем ЛГ, шпинделя, котушками трекинга и фокуса. Диск когда вставляеш он же загружается, как я понимаю сигнал от фотоэлементов поступает и диск загр. если был драйвер то диск бы не загр. и не выгр. АМ ПДУ вобще ни как не воспринимает. ПДУ новый еще в упоковке был.
Solovei4ik
Angry Bird

29-08-2013 19:42

там еще один драйвер смотри, на основной плате, скорее всего. Фотоэлементы вверху дисковода может еще засвечиваются. Крышкой закрой.
ромас
Новичок

29-08-2013 23:58

драйвер там один. вызвонил от двигателя до драйвера 9,10 ноги. Крышкой закрыл не помогло. На 6,7 ногу драйвера подоются упр. сигналы, как их проверить? Асцилографа пока нет.
segor
Участник

30-08-2013 09:57

ромас писал:
На 6,7 ногу драйвера подоются упр. сигналы, как их проверить?

ромас, читай мануал на драйвер...

SA5888.jpg

Ruha
Участник

30-08-2013 10:43

чем писать днями на форумах, лучше бы поменял этот драйвер давно. самый распространенный драйвер. не пойму, как вы ремонтируете днями такие аппараты и как к этому относятся клиенты?!
ромас
Новичок

30-08-2013 17:13

Это у меня не основная работа. Клиентам объесняю что ремонт займет некоторое время, хотя у меня их не так уж и многа. С деталями проблема, город маленький негде купить, приходется почтой заказвать. Сейчас закажу драйвер, придет поменяю. Вопрос стоит еще с пультом, вернее АМ не воспринимает его вообще.
ромас
Новичок

01-09-2013 23:46

Нашел дефект. Драйвер не причем, это моя оплошность! Когда я заменил микросхему уселителя, при спайке основной платы к корпусу АМ повредил две дорожки которые связоные с загр/выгр и с ИК приемником, поэтому АМ не выгр. диск и не воспринимала ПДУ.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» автомагнитола HYUNDAI H-CDM8072
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • Магнитола HYUNDAI H-CDM8072 .Не читает диск и флеш.
  • автомагнитола Hyundai PA710RBR_GU
  • Автомагнитола Hyundai H-CDM8065
  • Автомагнитола Hyundai H-CCR8085 не включается
  • автомагнитола hyundai h-cmd 4003 что в ней за дисплей

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы