Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МЦ DAEWOO ACD-7700 Компакт-д проигр. с искажениями.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Sedoi56
Предупреждений: 1

13-08-2006 18:49

Аппарату примерно два года. Утром при первом включении проигрывает почти весь диск без замечаний и только под конец на 12-13 мелодии начинаются искажения в виде шумов, хрипов. Под конец 13 мелодии диск вообще может остановиться видимо из-за пропадания управляющих сигналов. Если включить сразу опять, то все вышесказанное будет происходить уже на 5-6 мелодии. По дефекту изъял головку лазера промыл, как сказано в НЕТЕ, просушил. Это я делал ранее неоднократно и не без успеха, но на этот раз облом. К приемнику и магн. деке никаких замечаний нет. Использован лазер KSS210B. Прошу совета
andreyd
Участник

14-08-2006 00:53

Надо посмотреть, что с головы идёт. А там решать менять голову или нет.
Heruvimus
Участник

14-08-2006 01:28

Почисти механику и направляющие по которым ходит оптоблок. Замени старую смазку на новую.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

14-08-2006 04:28

Sedoi56, срок в два года (если часто слушали) для "пикапа" это тоже не плохо . Смазку конечно поменяй , как говорится кашу маслом не испортить. Во стальном думаю будешь делать выводы после замера синала RF, тока лазера.
PS уж больно смахивает на старение оптики.
Sedoi56

14-08-2006 07:56

Heruvimus, это я сделал в первую очередь, когда снимал головку лезера для обработки. Заодно уж.

maxsimus (AMV), спасибо, здесь обнаружилось еще одно обстоятельство:во- первых то, о чем я писал происходит по совершенно случайному закону, а второе: дефект вообще не проявляется если всю механику вынуть на всю длину соеденительных жгутов и в таком положении проигрывать.

andreyd, само-собой это я обязательно посмотрю попозже. Хочется обойтись малой кровью.
pavel-pervomaysk
Your editor

15-08-2006 16:32

попробуй шлейфы перепаять 2шт по 8 проводов улыбка
Sedoi56

15-08-2006 16:56

kostya-lyuba, извини, не понял, а смысл?

kostya-lyuba, теперь дошло: прикол?
Sedoi56

16-08-2006 07:10

maxsimus (AMV), ты был совершенно прав. Как я ни крутился вокруг головки лазера, все равно пришлось ее заменить и тогда все пошло. как по маслу. Эти китайские KSS210 не выдерживают и двух лет. Меня сбивало с толку то, что уж как-то нестандартно они себя проявляют, когда начинают откаэывать.Всем спасибо за подсказки.
Список форумов» Аудиоаппаратура» МЦ DAEWOO ACD-7700 Компакт-д проигр. с искажениями.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • MAGNAVOX MPC250/17 Проигр-ль компакт-дисков. Полное мол
  • Заменил T-con, картинка с искажениями.
  • Samsung sc-6450 прием FM с искажениями
  • Звук с искажениями-комбоусилитель CUSTOM KBA210C
  • CD проигр Technics SL-PG470A тип лазера ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы