ТВ орион, разорвана микросхема звука. Поз номер не нашел. На микросхеме только смог прочитать А300802 и то в тройке не уверен.
Стоят индуктивности возле микросхемы L820 L821 на противоположной стороне L814 L815. Если нужно сделаю фотку этого участка. Изначальный дефект - вздулись емкости С537 и С539 в блоке питания. ТВ совсем не включался, стоял как бы в рабочем режиме (синий светодиод) и молчал. Емкости по питанию +18 вольт.
После замены, включается, настраивается но звука нет из-за ШИМ УНЧ. Кто нибудь может знает что за микруха. Поиск по SDA, TDA, TA ничего не дал. Просто даже не знаю чего искать и с кого она срисована. Вроде нечто подобное видел в филах, но не уверен. +18 подается на 22 и 23 ноги и на 38 39.т.е. симметрично. Всего их (ног) 48
samurai-san, Вобщем то очень похоже. Такой не нашел. Сейчас присобачил обычный УНЧ на TDA1555 . Работает нормально, но есть одно но. При первом вкл. в сеть и переводе в рабочий режим, идет возбуд где то 2-3 Кгц. После 3-4 сек работы пропадает и нормально работает переходит в стенбай и нормально вкл. Возбуд появляется после откл от сети минут на 15. Правда MUTE на 1555 не заводил. Может поэтому? Хотя там стоит до УНЧ MSP , у него свой МЮТ есть.
vladimir-rv, ее даташит я смотрел и скачал. andros, я её и так к железу панели пристроил. Хотя может это от ипмульсного источника идет. Но мют завел на ногу МSP и теперь нормально молчит при включении. Вобщем думаю тему закрывать.