| Автор | Сообщение |
dimabtg Новичок Сообщения: 7
|
При снятии 24с16 случайно отломал одну ногу(крепко приклеенная была), соответственно потерял родной дамп. Есть несколько других дампов , ранее сохраненных. Заливаю , магнитола не пикает при нажатии AS. На плате никаких повреждений нет .Может кто сталкивался, подскажите, а то уже не знаю что делать. |
|
wilco Участник Сообщения: 60
|
Если пин-1, могут без него 24с16 работать
Вы должны подождать ......
и нажмите AS может быть, счетчик не сбрасывается. |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
VDO молчит когда счёчик не на взводе. Вроде так. Счастливым обладателям дисплея это неактуально  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2138
|
| dimabtg писал: | | Заливаю , магнитола не пикает при нажатии AS. На плате никаких повреждений нет .Может кто сталкивался, подскажите, а то уже не знаю что делать. |
Ну и пусть не пикает , главное чтоб работала . |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
dimabtg, для нормального ответа,надо нормально описать все процедуры ввода кода,а потом видно будет в чем ошибка,магнитола простая,но слепая,что затрудняет ввод кода,при отсутствии дисплея ,http://www.cnc-lab.com/cardisp.htm ,проверять в авто |
|
|
Я отлично знаю как ее надо включать(перед нажатием кнопки включения нажать и удерживать AS...),не одну уже делал. Просто раньше прочитал из родного дампа код и все работало . Проверял на столе прежде чем отдать. Треснула микросхема впервые, ставлю другую, с залитым чужим дампом , подсветка включается, на дисплее SAFE, и никак не хочет включаться. |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 333
|
| dimabtg писал: | | Я не одну уже делал. Треснула микросхема впервые. |
Вот это и настораживает - не верю,ногу мог отломить но что бы треснула где дамп который заливал выложи. |
|
|
дамп давай,счетчик будем смотреть а то одни разговоры |
|
|
Может выразился не так, 5 ногу отломал. Вот дамп ,код знаю.
dump_24c16.rar 1,18 КБ Скачано: 387 раз(а)
|
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
Баланс, перед-зад, надеюсь - проверен? |
|
|
ну в твоем счетчик по нулям,вот проверь другой дамп может твой кривой
и еще бывает редкая модификация
CDR500(E) SIEMENS VDO(GM0500)330886636(93 171 871)
может у тебя она?
CDR500 VDO(GM0500)326559176(24 469 302).rar 1,11 КБ Скачано: 537 раз(а)
|
|
|
и еще бывает редкая модификация
CDR500(E) SIEMENS VDO(GM0500)330886636(93 171 871)
Да, именно она и есть. А чем она особенная? |
|
gogita4444 Новичок Сообщения: 13
|
|
|
|
|
puss5 попробовал залить этот dump, и парт вбивал, не заводится на столе хоть тресни. Чем же она особенная? |
|
play62 Участник Сообщения: 126
|
|
|
блин,сегодня столкнулся с такой же херней,с VDO CDR2005 счетчик сброшен,проверенный дамп тоже не катит,на дисплее SAFE будем разбираться  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
puss5, неверно сбросил ... |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
| dimabtg писал: | | подсветка включается, на дисплее SAFE, и никак не хочет включаться. |
Если код вводишь в авто , перед вводом кода поверни ключ в положение "зажигание" . Иначе будет всё как ты описываешь ( нет одного плюса и аппарат не выходит на запрос кода ) |
|
|
pavel-pervomaysk, Паша решено, работник делал вечный гемор этих сабжей, ручку включения , вдавил пару контактов на панели,когда снимал ставил панель на маглу,а сбросить можно и вручную в дампе несложно,а тут счетчмк был по нулям,думал может дамп кривой ,попробовал свой проверенный,не пошел, значит что то другое,сегодня узнал, что делали кнопку и так как небыло контакта естественно AS не нажималась
Добавлено 22-11-2011 16:39
dimabtg, с панелью ничего не делал?на столе при вкл пикает? если нет стоит проверить кнопку AS |
|
|
dimabtg, с панелью ничего не делал?на столе при вкл пикает? если нет стоит проверить кнопку AS
на столе при вкл не пикает, кнопки проверял, даже разбирал съемную панельку. Вроде все нормально, уровень на входе проца при нажатии AS меняется.Сегодня приедет клиент ,буду пробовать на авто.
P.S.Все, заработала зараза! Но запустилась странным образом . После удерживания кнопки AS сразу вышла в запрос кода "0000" ,сигнала из колонок не было, после ввода кода и удерживания AS тихо запустилась(без подтверждения сигнала в колонках), работает и радио и CD.
Хочу выразить особую благодарность puss5 за помощь!
Тему можно считать закрытой. |
|
fonivan Участник Сообщения: 244
|
dimabtg, сказал бы спасибо и wenderer чтоб по чесноку. |
|
|
dimabtg, ну раз решил, тему закрыть не забудь  |
|