| Автор | Сообщение |
yurez Участник Сообщения: 44
|
Имеется приемник на toyota fj cruiser с американским диапазоном хотелось бы изменить диапазон на европейский может кто сталкивался. на фото видно место где я так подозреваю находятся конфигурационные резисторы. Проц. NEC 703272YGU358 V850F9/8G2 |
|
yurez Участник Сообщения: 44
|
Перемычки стоят,
SL1 - L
SL2 - L
SL3 - H
SL4 - L |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 3545
|
Перебор перемычек не такой уж большой, покрайне мере весь мир услышишь.
Похоже есть пара SL-3, SL-4 - каждая возможно за свой диапазон. |
|
sswift Участник Сообщения: 101
|
Нашол спосаб изменить прошывку в пахожем апарате, но нада знать что туда записать или что изменить, ели у кавота есть даные от таковаже апарата но европейца скиньте пожалуста!!! |
|
|
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 634
|
2 lexa9131
Ты утомил уже слегка. Просто - потому что. Сюда и более осведомлённые люди без криков о своём присутствии заходят... |
|
|
Paganel
Очки зарабатываешь на сарказме, лучше выложил бы варианты конкретно по этой ТЕМЕ. |
|
|
2 lexa9131
Мне - ни очки, ни баллы, ни бонусы - зарабатывать не нужно. Тех, что есть - вполне достаточно. Конкретные ответе будут, когда ко мне такой аппарат попадёт. А проверить вариант с четырьмя перемычками, (кто из них - за что отвечает) - это вообще детский сад. Аж целых 16 вариантов... |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 353
|
Я перепаивал перемучки.Навсяк ёмкости разряжал.У меня диапазон на это поклал. |
|
pabel Участник Сообщения: 302
|
lexhukcha11, А ты не смотрел AD преобразователи (последние 12 ног).может из них какие ?. |
|
|
В ДОПОЛЕНИЕ К ТЕМЕ:
Ссылку указанную мной: http://monitor.net.ru/forum/fm-download-28295.html - считать НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, по причине снятия из файлообменика, очевидно модератором.
Если кто поверит, что это не залипуха, могу скинуть в ящик: формат doc, размер 114 Кб. Обращаться лучше через Е-мал. |
|
|
| lexhukcha11 писал: | | Я перепаивал перемучки... | Блин, сбил меня, как вражеского камикадзе - прямо над аэродромом ... |
|