| Автор | Сообщение |
WasiA Предупреждений: 1 Сообщения: 540
|
Принесали колонки TDK S-150, собака отгрызла штекер R OUT.
В поиске не нашел по этой шкатулке ничего. В семах TDK не значится, гуголь схему не нашел.
Маленькая просьбочка, нужна распиновка этого штекера, хоть от руки нарисуйте. А может у кого и кусок схемки с етим злощясным штекером найдется.
Спасибо зарание. |
|
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
А что там за хитрый такой штекер?? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Так мало инфы что даже советовать нечего
дай фото девайса платы и штекера о чём речь
а то пойди туда незнаю куда  |
|
segor monitor.net.ru  Сообщения: 3811
|
WasiA, схему найти будет проблематично , поэтому распиновку "папки", придёться определять по "мамке" . |
|
|
Если не сложно фото по крупней того места что отметил, и что распаено с другой стороны.. |
|
|
Принесли колонки TDK S-150, собака отгрызла "ШТЕКЕР" не гнездо (которое на фото)R OUT.
Эти фото есть в тырнете и у меня, но мне нужна распиновка штекера правой колонки.
В правой колонке находятся "регулятор громкости, и регуляторы тембра"
Колонка соединяется с усилительным блоком многожильным кабелем на конце которого многокотактный штекер.
Собака этот штекер отгрызла, тоесть его нет в наличии, есть только ошметки разноцветных проводов.
Штекер такого формата я купил, осталось за малым, куда какой проводочек паять.
Так понятней что мне нужно?
Спасибо. |
|
|
нет не понятней, я же говорю, фото.. либо аккуратно ножичком канцелярским разбирай заливку на разъеме и смотри куда какой провод заходит..Либо прозвони , не могла же собака под самое не балуй разъема отгрызть, и как по нимаю в кабеле проводки разноцветные, вот и пробуйте.. |
|
|
Для одаренных "Собака этот штекер отгрызла, тоесть его нет в наличии"
Что мне аккуратно разбирать ножичком? |
|
snow Участник Сообщения: 60
|
вот схема  |
|
|
|
Big Tasty Гость 46.187.*.*
|
snow, спасибо огромное за схему! столкнулся с аналогичной проблемой вчера и колонки похожие (TDK S-80) |
|
Esanab Новичок Сообщения: 1
|
|