| Автор | Сообщение |
han134 Новичок Сообщения: 8
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти прошивку Supra STV LC3215F V1I12 для U9 25L3205 Слил бэкап архив (Считанная) ниже
Так же архив с прошивкой которую попытался залить от другой модели ,при этом индикатор (светодиод) стал гореть зеленым (до этого горел красным) и так же не реагирует ни на пульт ни клавиатуру.
Все напряжения в норме, дежурка есть, запуска нет не с пульта не с кнопок,инвертор рабочий лампы тоже, остается прошить 25L3205, всЁ облазил нет таковой прошивки ПОМОГИТЕ рёв в три ручья
main T.MT8222.1B проц MT8222AMMU
spi 25l3205
Открывал считанную прошивку блокнотом сначало идут FF-ки а потом уже код, что то подсказывает что так быть не должно  |
|
|
UP  |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
han134, у тебя в шасси нет ошибки? Может T.MT8222.10B ? И панель бы указал... |
|
key-s Участник Сообщения: 4882
|
|
|
Шасси T.MT8222.1B это точно, панелька LC320WUN (SA)(B1) |
|
|
Попробовал прошивку, стал реагировать на кнопку включения, светодиод загорается зеленым светом, изображения нет, подсветки тоже. Я принудительно включил подсветку в левом верхнем углу "снег" на 1\3 всего экрана,после подобного включения на кнопки и пульт перестает реагировать совсем. |
|
|
Эта твоя прошивка, с восстановленым началом, 4 килобайта. Которые похерины. Начало -сто процентов родное, моя зуб дает.. Попробуем посмотрет далше |
|
|
подождем мож кто еще поможет |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7470
|
| key-s писал: | | Начало -сто процентов родное, моя зуб дает.. |
| han134 писал: | | main T.MT8222.1B |
han134, пора начинать ремонтировать паяльником , открывай схему (она свободно валяется в интернете ) и изучай как формируется питание +5V ... |
|
|
Ага блин "хрен найдеш" схему этого шасси, да и напряжения вроде в норме  |
|
|
Провер дамп. Если опят слетел -подумай почему.. Моя ничего косячного болше не находит |
|
|
Сегодня попробую. Отпишусь |
|
|
Проверял дамп после прошивки ни чего не изменилось нет сигнала включения с проца на инвертор, мож кварц?
проверил ВСЕ НАПРУГИ - ВСЁ ЕСТЬ. |
|