Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony HCD-RV333DA при включении через секунду отрубается

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Остап
Участник

22-06-2013 19:42

Sony HCD-RV333DA при включении щелкают деки сначала первая и как только переключается вторая дека то центр отрубается и на дисплее высвечивается PROTEC на выходах акустики постоянки нет ,напряжения на плате управления все в норме.
Есть ли сервисные способы сброса блокировки центра? или в нем это не предусмотрено,спрашиваю для того чтобы не лезть сразу в железо.
Мануал я скачал но в нем есть только способ сброса к заводским установкам.
Ast
Участник

24-06-2013 10:21

Protect это не программная блокировка, надо смотреть железо. Кроме усилителя посмотрите ещё линию AC DETECT или что-то похожее(не знаю как в этой модели оно называется).
Остап
Участник

24-06-2013 10:34

Да я так на всякий случай спросил,а то я уже Ямаху так ковырял а там программный сброс был.
Будем железо ковырять.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Sony HCD-RV333DA при включении через секунду отрубается
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Panasonic AK-45 при включении деки1 через 5 сек выключается.
  • Panasonic SA-CH75 – отрубается усилитель.
  • Нет звука при включении А/М Sony XR-U500
  • М.Ц. sony MHC-RX70 при включении не слышно звука
  • МЦ sony CMT EP313 защита при включении тюнера

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы