| Автор | Сообщение |
naftr Предупреждений: 1 Сообщения: 210
|
Здравствуйте.
Aвтомагнитола Siemens VDO CDR500(E), P83CE560EFB069 проц, 2416 память,заблокирован ,при включении пишет "safe",дисплей на щитке прибора машины.Сломался аппарат со слов владельца,после игр сына.Помогите с кодом |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
|
Andryu_M Участник Сообщения: 72
|
А на запрос кода выходиш правильно?
--------------------------------------------------------------------------прошло 20мин
Почитал я архивчик между делом. Так тама есть и выход на запрос , и пару дампов с половинными кодами ,и указаны ячейки в которых сидит код и даже сказано что он как у CAR 400 но (только MK2) это уже от себя. Так что если сам туда не сходишь, то TARAS+ уж точно тебя туда пошлёт. Всё в твоих руках. |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 151
|
Скорее всего аппарат не заблокирован.
Как правильно ввести код читай на teletehnika.info
Успехов!!!  |
|
Andryu_M Участник Сообщения: 72
|
то Spotted. ты бы хоть последнее слово в кавычки взял. А то уж совсем как-то грубовато. Просто то-же самое мне неделю назад на ОКТЕ сказали. Регился года два назад и не вписал Город. Так как серпом.
А naftr как я посмотрел больше сидит в телефонах и комп и оргтехнике , и к раскоду отношения мало имеет. Поэтому большая вероятность что просто на запрос выйти не может.
tо naftr глянь тему "Blaupunkt car 300 ввод кода вслепую" на этой странице, там всё написано. |
|
ABDU Участник Сообщения: 173
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
SIEMENS VDO CDR500(E)
VDO CDR500(E) где прячется код
VDO CDR500 24С16
CDR500 Delco
Delco CDR500
 |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Spotted, он иногда был замечен на улице в Набережных Челнах.
Наверное с работы шёл.
 |
|
naftr Предупреждений: 1 Сообщения: 210
|
программатор PonyProg2000
Добавлено 12-02-2009 11:28
| ЛагОлег писал: | Скорее всего аппарат не заблокирован.
Как правильно ввести код читай на teletehnika.info
Успехов!!!  |
наверное ты прав,клиент сказал что код у него есть ,но не может правильно его(код) ввести AS7xx1, да к тому же дисплей на щитке у него не рабочий
| Сообщение Администрации : | Нарушение правил раздела!!! Запрещено выкладывать дам с указанием кода! |

2416.rar 742 Байт Скачано: 1105 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
naftr, Еще разок хочу уточнить, ты в поиске был?
Ха, ану ану че за хрень? так мы правила не читаем.  |
|