Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нет звука в автомагнитоле Siemens NCDR 1100

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Вадя
Новичок

24-09-2007 11:22

Нет звука в автомагнитоле Siemens NCDR 1100, это штатная магнитола в Опель Вектра. При включении тюнера на дисплее (он отдельно вынесен на парприз) отображаются каналы, но почему-то в кГц??? И самое главное - нет звука!
Я сам оргтехникой занимаюсь и в магнитолах не всё понимаю, поэтому отдал в мастерскую...вставляем маг. "после ремонта" появился звук, но не регулируеться, нет подсветки и не мигает "код" при выключенном аппарате. Но с кнопок на руле всё прекрасно работает! Радио ловит, диск играет.
Сняли маг. отсоединили переднюю панель, вроде всё в порядке(. Собрали. Поставили на место. Включаем. Звука нет. Панель работает. Частоты на тюнере в кГц рёв в три ручья что с ней происходит?
Очень прошу помочь в ремонте магнитоле. Спецы, подскажите что можно предпринять? Заранее спасибо!!! Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
И сильно не ругайте!)))
Вадя
Новичок

25-09-2007 07:11

Неужели никто ничего не знает про этот аппарат??? шок рёв в три ручья Прошу помощи
Вадя
Новичок

27-09-2007 11:13

у кого какие мысли?
Freddy
Участник

27-09-2007 13:34

Вадя, несешь в ту мастерскую где тебе ремонтировали и заставляешь их сделать как подобается для рабочего аппарата. Если нет то забираешь бабки и несешь в другую мастерскую, где более крутые спецы сидят. Неужели в Краснодаре мастерских толковых нет.

p/s/ А то что ты пишешь в своем сообщении - почти никак не наводит на мысли. Вопрос грамотно надо задавать. А еще каждый должен заниматься своим делом!
Taras+
monitor.net.ru
/

27-09-2007 14:53

Вадя, мля видать спецы начали с прошивки аппарата да видать не все удачно, считай еепром посмотреть.
п.с. а вашим ламерам по пальчикам настучать бы.
Вадя
Новичок

01-10-2007 07:39

Прошивку не трогали, и за этот аппарат никто в краснодаре не берётся.
Вадя
Новичок

09-11-2007 13:38

прошил аппарат, всё заработало! спасибо...
Freddy
Участник

15-11-2007 09:12

Вадя писал:
Прошивку не трогали, и за этот аппарат никто в краснодаре не берётся.

Не смеши меня. Во всем огромном Краснодаре ни кто не берется починить голливудская улыбка Наверное денег платить не хотелось.
Taras+
monitor.net.ru
/

15-11-2007 13:51

Вадя, там есть чел Василич и в теме давно, кальки одо и прочие к прогеру смарт пишет, и я вжизнь не поверю что к нему не обратились, но еснно за копейки делать работу не будет, по этому скорее всего он вежливо их послал.
jurij+
Участник

15-11-2007 15:11

Повезло. улыбка
Чаще дохнут безвозвратно.
Вадя
Новичок

16-11-2007 11:18

Я сам перепрошил аппарат. Всё заработало. В памяти (24C16AN) хранятся настройки тюнера и управления звуком. Только вот проблема ушла не полностью! Когда снимаешь питание с магнитолы, всё возвращается. Приходится прошивать ещё раз, но ведь так не должно быть? Я думаю что аппарат надо каким-то образом привязать к авто, а когда отключается питание, он "думает" что его украли.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Нет звука в автомагнитоле Siemens NCDR 1100
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • siemens ncdr 1100 нет звука
  • Siemens NCDR 1100
  • Нет звука на автомагнитоле Mystery MCD-588MP.
  • Нет звука CD в автомагнитоле Sony CDX-M700R
  • Siemens NCDC 2013 нет звука

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы