Нет звука в автомагнитоле Siemens NCDR 1100, это штатная магнитола в Опель Вектра. При включении тюнера на дисплее (он отдельно вынесен на парприз) отображаются каналы, но почему-то в кГц??? И самое главное - нет звука!
Я сам оргтехникой занимаюсь и в магнитолах не всё понимаю, поэтому отдал в мастерскую...вставляем маг. "после ремонта" появился звук, но не регулируеться, нет подсветки и не мигает "код" при выключенном аппарате. Но с кнопок на руле всё прекрасно работает! Радио ловит, диск играет.
Сняли маг. отсоединили переднюю панель, вроде всё в порядке(. Собрали. Поставили на место. Включаем. Звука нет. Панель работает. Частоты на тюнере в кГц что с ней происходит?
Очень прошу помочь в ремонте магнитоле. Спецы, подскажите что можно предпринять? Заранее спасибо!!!
И сильно не ругайте!)))
Вадя, несешь в ту мастерскую где тебе ремонтировали и заставляешь их сделать как подобается для рабочего аппарата. Если нет то забираешь бабки и несешь в другую мастерскую, где более крутые спецы сидят. Неужели в Краснодаре мастерских толковых нет.
p/s/ А то что ты пишешь в своем сообщении - почти никак не наводит на мысли. Вопрос грамотно надо задавать. А еще каждый должен заниматься своим делом!
Вадя, там есть чел Василич и в теме давно, кальки одо и прочие к прогеру смарт пишет, и я вжизнь не поверю что к нему не обратились, но еснно за копейки делать работу не будет, по этому скорее всего он вежливо их послал.
Я сам перепрошил аппарат. Всё заработало. В памяти (24C16AN) хранятся настройки тюнера и управления звуком. Только вот проблема ушла не полностью! Когда снимаешь питание с магнитолы, всё возвращается. Приходится прошивать ещё раз, но ведь так не должно быть? Я думаю что аппарат надо каким-то образом привязать к авто, а когда отключается питание, он "думает" что его украли.
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)