| Автор | Сообщение |
ГРАФ Участник Сообщения: 601
|
Дает странный зеленый фон как серебрит. Думал питание - в норме.
ЛВДС промерял, кабель вроде в порядке. Такое же было на самсунге
был протерт фильтром кабель. Может подскажите где его копнуть. мануала нет. |
|
Акоп Участник Сообщения: 437
|
эт по цифре глюк.... по зеленному какого то бита не хватает,видать.... |
|
|
А прошивки случайно ни у кого???? |
|
ser-st Участник Сообщения: 83
|
у меня времонте сейчас два таких апарата с такимже дефектом пока не брался Попробуй погреть большую шайбу будут ли изменения |
|
vovan_j Гость 82.207.*.*
|
|
|
vovan_i даже не знаю сервиса Шарпа. Как войти и что именно ресетнуть? С ними не работаю - знакомый прстроил гемор. Цивильного СЦ в округе нет. А куда его кроме как к знакомым?
Добавлено 18-10-2007 23:10
Кстати а вход в сервис не нажать и удерживая на панели VOL- и PROG+ включить в сеть. Кнопки держать до запуска Зажегся растр с номером канала. Нажать MENU - тв войдёт в сервис.????? |
|
Жрец Участник Сообщения: 90
|
Попробуй поменять память IC3001. иногда помогает |
|
ser-st Участник Сообщения: 83
|
сервис выключить из сети на понели нажать иудерживать VOL- и INPUT пока тв не вкл Загорится буква к нажать VOL+иPR+ |
|
vovan_j Гость 82.207.*.*
|
ser-st Да,именно так.
ГРАФ Сервисное меню этих аппаратов состоит из нескольких страниц,перелистывание осуществляется кнопкой PR-(+).
На каждой странице есть пункты,предлагающие сделать ресет и насколько я помню ,есть пункт инициализации NVM.
За что отвечает тот или иной пункт сброса(ресет)я не знаю,просто не вникал,ресетил всё.Проделывалось это неоднократно, на нескольких аппаратах с таким деффектом (LC-32P70,LC32GA8,LC32GA9).Деффект устранялся всегда. |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Не совсем верно. Из режима "К" далее в сервисный режим попадают нажатием "Vol-" и "Pr-", перемещение по страницам сервисного меню с помощью клавиш джойстика, перемещение между пунктами в пределах одной страницы клавишами Прогр. Если не ошибаюсь, нужно поле 10/11, вторая строка сверху, пункт "EEPROM CLEAR B", жмёте Громкость+, потом "ОК". Больше никакие ресеты делать не надо. Выключаете ТВ кнопкой, снова проделываете процедуру как для входа в сервисное меню, т.е. включить с нажатыми кнопками, пока не появится изображение- так выходят из сервиса. |
|
|
А эти все Р- Vol- и пр. с пульта или с доски ?????? |
|
Жрец Участник Сообщения: 90
|
Конечно с телевизора,а управляеш с пульта |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Вход и выход из сервиса- с панели ТВ. Остальные манипуляции с пульта. |
|
|
Спасибо Алексий Пробовать буду в понедельник. О результате доложу. |
|
|
Обалдеть!!!! Вход как описал ser-st. ( выход кстати то-же). Остальное как описал Алексий. Пункт в нем EPR CLR. Нажал гр + затем ОК. Больше ничего не сбрасывал. Кстати в Епром писал FF и 00 не помогло. Что этот ресет какую Епром сбрасывает даже хрен его знает. Огромное всем СПАСИБА. Картинка ОК. Удивлению конечно нет предела. Выход кстати тоже VOL- и INPUT иначе все время в сервисе висит с буквой К в левом верхнем углу. С меня пиво Тему закрываю |
|