| Автор | Сообщение |
Анонимный аноним Новичок Сообщения: 5
|
Здравствуйте всем.
После включения центра в сеть светится светодиод на кнопке включения, на саму кнопку включения аппарат не реагирует. На микросхеме стабилизатора питания RIC1 L4959 присутствуют следующие напряжения 2-я нога Vcc = 25В, и 3-я нога = 5,6В. Если я правильно все понимаю, то при нажатии кнопки питания на 5-ю и соответственно 7-ю ногу должен прийти сигнал от процессора и аппарат должен получить остальные напряжения ( в частности +12В).
На процессор LC866548 питание приходит, на RESET +5В.
Заранее благодарен за совет. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1255
|
Анонимный аноним, а что на процессоре кроме как RESET +5В ,ничего больше проверять не нужно,  |
|
|
На процессор LC866548 питание приходит, на RESET +5В.
Что еще я просто не пойму? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3350
|
Всё правильно понимаете, только недостаточно описали свои действия. ведь кнопку и прохождение сигнала от неё до процессора Вы проверили, не так ли? Пишите подробнее о своих действиях, потому что новичков по умолчанию рассматривают как людей с невысоким уровнем подготовки и помогать не спешат. Поэтому Ваша главная задача - описанием своих действий показать свой высокий (это как получится, конечно) профессиональн. уровень.
Ведь Вы же хотите помощи, а не указаний на очевидные вещи, правда?
А кнопку проверьте  |
|
|
Прохождение сигнала я проверил, кнопку проверил, все в порядке.
У меня есть подозрения на сам процессор или на какие-то другие сигналы которые разбудят процессор, о которых я не догадываюсь. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1156
|
| Анонимный аноним писал: | | У меня есть подозрения.... на какие-то другие сигналы которые разбудят процессор, о которых я не догадываюсь. |
Рекомендую почитать темы в левом нижнем углу этой страницы. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| Анонимный аноним писал: | | Прохождение сигнала я проверил, кнопку проверил, все в порядке |
Генерацию на кварце ты, конечно, тоже проверил, только забыл отписать?
Может, чем тянуть кота за яйца, со своими загадками сразу сюда? |
|
|
Раз модератор отправляет. Всем спасибо за дельные советы. |
|
|
Для будущих поколений. Решение: Высохли электролиты PSENS и TERMAL SENS, RC5,RC7,RC8. Заменены на новые. |
|
|