Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ремонт и настройка CD/DVD приводов Автомагнитол.Kenwood

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ssv4
Участник

01-05-2008 04:50

Механизм Kenwood KDC-M7024 творил ерунду - брал диск до половины и начинал его выталкивать назад. После разборки выяснил, что планка видно из фото выскочила из зацепления с направляющей. Вручную сделал загрузку на разобранном механизме, завёл на место планку,разгрузил механизм, собрал всё работает как часы! P.S Для надёжности чищу весь механизм особенно резиновые валики захвата диска и если плохая транспортировка вставляю кусок термоусадочной трубки по центру как не раз описано на форуме.Благо механизм уже разобранный.
lexhukcha11
Участник

01-05-2008 08:07

А мне сколько эти механизмы попадали с такой проблеммой,у всех не было этого места,которое "так должно быть".И,парадокс,не видно,что край планки обломан.Как так и должно быть.Засверливался и вплавлял кусок совковой скрепки.
Nervir
Новичок

01-05-2008 17:29

Да, обламывается очень красиво. Я пользуюсь сеткой кинескопной, проще и быстрее.
pavel-pervomaysk
Your editor

02-05-2008 08:21

ssv4, перенес я фотки в раздел . одобряю
Список форумов» Аудиоаппаратура» Ремонт и настройка CD/DVD приводов Автомагнитол.Kenwood
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Ремонт и настройка CD/DVD приводов Автомагнитол.
  • Prology , Hundai и подобные , ремонт CD приводов
  • Автомагнитол KENWOOD KRC-657RL нет звук
  • Kenwood KRC-363d настройка FM от 76.1 до 89.9.
  • Настройка CD/DVD привода в KENWOOD DDX-6039

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы