| Автор | Сообщение |
zanskis Предупреждений: 1 Сообщения: 510
|
принесли такой аппарат,дисплей в авто неработает,хотелосьбы отвязать от иммо.за мыло или наводку в правильном направлении былбы благодарен.без кода вроде стандартно для пфилипсов " -22".дамп прилагаю.
| Сообщение Администрации : | Читаем правила, и не злим меня. Тарас. |
22dc594-61l.rar 1,11 КБ Скачано: 564 раз(а)
|
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 259
|
Вы не написали какая марка магнитолы, к я понял это RENAULT PHILIPS
Так на такой или похожий аппарат прошивок в инете полно, даже с описанием. |
|
|
марка мага 22dc594/61l .авто landrover,точно непомню какой.в инете лазил много,ненашёл.хотябы в какой строке.думаю в предпоследней.
ps.Тарас извиняюсь.интересует запустить на столе без авто и дисплея.с иммо проблемы как всегда.. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
|
|
Land Rover R770 22DC594/61L without display
===========================================
MCU: P83CE558EFB128
EEPROM: 24W16
===========================================
link: http://www.jtd-electronics.com/shop/68.html ,здесь фото,такое нашёл.в этой модели вроде и код вводится прямой.также ненашёл. |
|
|
|
|
чел купил авто.а на дисплее неясность какаято,видимо дисплей испорчен.маг останется в авто,но невидно как вести код.если прямой ввод то тогда без проблем.код я знаю,считал.но если нет нехочется при клиенте маг туда сюда таскать |
|
|
zanskis, вот с этого начинай, ато грузишь народец  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
zanskis, сегодня делал VDO с пижика , так мне не лень было при клиенте несколько раз прошвырнутся из машины в мастерскую и назад ! Тем более апарат не знакомый , чего стыдится ??? |
|
roshansky Участник Сообщения: 74
|
Аппарат к ИММО не имеет отношения, он привязан к дисплею.
Или дисплей ремонтировать или отвязывать от дисплея. Делается через дамп.
Готовое решение врядли кто-то выложит |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
Если аппарат в машине сам выключается , то дисплею кирдык и придется отвязывать . А если разрешает код вводить , то сделай ему код который просто вводить , например 1111 , а клиента проинструктируй : включить аппарат , секунд пять подождать и набрать код 12346 .  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
wenderer, это не опель. сабж или с дисплеем, или вообще без кода и без дисплея. так что твой метод не пройдёт.  |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
ALES , прочти еще раз то что я написал , ток внимательно . Я написал , что кодовый можно сделать в том случае когда аппарат не отрубается сам после включения , т.е. он дисплей видит , нормально с ним общается , просто проблемы с самим индикатором ( но не с чипом ) . В этом случае должно пройти . |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
wenderer, понял. там дисплей то чинить несложно... вообще не понимаю - нафик такие темы создавать? |
|
|
отдал клиенту.в дисплее шина порвана была(иероглифы только показывал).
отдал без кода(нехорошо,знаю) |
|