Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола PIONEER модель НЕИЗВЕСТНА

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Игорь$
Участник

19-04-2007 16:05

Добрый день! Прошу помощи Поступила в ремонт автомагнитола с MP-3/DVD и FLASH проигрывателем Модель неизвестна.
Жалоба такая: 1.НЕ ЧИТАЕТ диски (даже нет вращения двигателя).
2. Съёмную карту памяти считывает,высвечиваются названя песен,но при включении PLAY звук КВАКНЕТ и всё.
Я пропаял флешку и проц.НЕ ПОМОГЛО...
Что может быть причиной? Ответьте пожайлуста если кто встречался рёв в три ручья
serge47
Гость 213.171.*.*

19-04-2007 17:27

По первому вопросу:Попробуй подкинуть новый шлеёф на голову.
А вообще это голимый китай.Сам сталкивался с подобными
Slavic
Участник

19-04-2007 19:34

В таких также любят драйвера SA5888 дохнуть.
Серж66
Забанен
Забанен

19-04-2007 20:25

это не пионер в одессе ребята что делают снимают наклейки таких брендов как супер и на их место цепляют от настроения и внешнего вида пионер панас и т.д.
чистый китай выпускается на улице молоподвальная 13 в китае по адресу видно что работать не будет помираю со смеху! (а потом кому как повезёт)
Шурик
Участник

19-04-2007 20:28

Вручную смести положение головки подальше от двигателя вращения и включи , посмотри головка переместиться в исходное положение или нет .Если нет ,то меняй драйвер SA5888.
Серж66
Забанен
Забанен

19-04-2007 21:15

ребята читайте внимательно у него ничего не читает ни флешь ни сиди причём здесь голова мотор и т.д. у него быстрей чтото с питаловом раз усё глючит.
название микрух в поиск и искать пдф.
dimasik
Участник

20-04-2007 04:15

Круто, а у меня в ремонте такойже, только JVC. И сдох у него SPHE****
Игорь$
Участник

20-04-2007 15:48

Что такое SPHE****?
Dimon-orel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

20-04-2007 16:03

АМ5868 уже штук 5 поставил
Игорь$
Участник

20-04-2007 16:38

Шурик писал:
Вручную смести положение головки подальше от двигателя вращения и включи , посмотри головка переместиться в исходное положение или нет .Если нет ,то меняй драйвер SA5888.

Пробывал перемещать головку на конец,но она не возвращяется при включении.Вобще-то драйвер я думаю не причём.Т.к.драйвером управляет процессор и он же управляет считыванием флеш карты.Если я поменяю драйвер,нет вероятности того,что будет всё работать.Если двигатель и будет работать после замены драйвера флеш всё равно не будет читать.Я думаю виновен проц.на плате СD\DVD.Если была бы плата попробывал бы заменой.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитола PIONEER модель НЕИЗВЕСТНА
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола PIONEER,помогите определить модель
  • Китайская автомагнитола Pioneer модель не известна.
  • Муз/центр PHILIPS ( модель неизвестна) УНЧ
  • МЦ Sharp (модель неизвестна) сбита механика
  • Автомагнитола KENWOOD KDC-W3041. Неизвестна марка лазера

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы