Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А\М Мультимедийная станция Pioneer AVH-P5700DVD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ssv4
Участник

19-02-2008 07:14

распиновка разъема pioneer avh-p5700dvd помогите распиновкой или ссылкой
mastersar
Участник

19-02-2008 09:46

У меня зарисовано только питание в верхнем ряду с права на лево 1пин ВАТ третий АСС,в нижнем 1пин масса
Dimon-orel
Предупреждений: 1

19-02-2008 11:50

Пробуй
lexhukcha11
Участник

19-02-2008 15:18

Все концы в кучу и в розетку!!! Меня всегда вырубает эта детская неспособность вычислить питание.Подозреваю,что с 90 года по 2005 мне кто то во сне подсказывал подключение.Не было интернета.И аппаратов спаленных не было.Инфа-пособие для начинающих.Дети,пионеры,начинающие и те кто с ними.
Слухайте!Магнитолы разных национальностей,фирм и вероисповеданий имеют общие черты!!!
1.Все они работают от электричества!!!
2.Все они имеют в разъёме контакт GND.Это корпус(масса ,по нашему).Он вызванивается тестером в режиме омметра.Показания хотят быть 0 Ом.Ниссан,С узуки не в теме.

3.Все они имеют питание В+.Это постоянное питание.В нормальных магнитолках здесь сидит ПОСТОЯННОЕ!!! питание.Оно присутствует всегда,за исключением случаев.когда аккумулятор с машины снял хозяин или украли злыдни.Это питание сидит на мафоне всегда и используется для сохранения текущих настроек(Станции,тембра и т.д.)И это же питание,как правило,является силовым.Оно питает выходной каскад УМ.Исключение составляют,из мне известных,только автомагнитолы Ниссан.У них В+ является не силовым питанием.Пример-Ниссан Сафари.Японец.Обычный ниссановский аппарат.А воткните без пузыря какой другой.Преобразователь 24 на 12 вольт сразу вам расскажет,что о вас думает.
Как правило,В+ имеет защитный диод(в нормальных магнитолах,не китайских).Фильтр по питанию в виде дросселя(типа трансформатора,только поменьше).и оно идёт на Микрохо-маклай УНЧ.Там,кондёр электролитический присутствует .От 1000 мкФ до Много мкФ.Вот.С постоянным питанием(В+)вроде.разобрались.
4.Второе питание-АСС.По нашему-акссесуары.Короче,это всякая фигня.Там,двигатель,печки,прикуриватели и Т.Д.Не музыка,в общем.То,без чего мы с вами можем прожить легко.Одна проблемма.Злыдни от автопрома всего мира порешали,что музон может петь только при включении этого режима.Печка и музон.Маразм.Но зто факт.
Сермяжная правда жизни.Без этого питания аппарат не запустится.Исключения составляют всякие извращения.Или неисправные агрегаты.
Но это питание является,как правило(Но не всегда!!)статическим.проц в маге просто видит наличие постоянного уровня.Возможны простые схемы измерения порогового напряжения на стабилитроне.Без фанатизма.
Поэтому,если вы вызвонили В+,то АСС можно частенько подключать и через резистор 1 ком(Пионер,Каррозерия).Позволяется тыкать везде через резистор,спалить ну ничего не можно при таких токах.(Кинте в меня камнем.если не прав).
5.Есть ещё питание подсветки(ILL).В большинстве случаев это тоже статическое питание.Подсветка непосредственно питается от В+.ILL-статический уровень для ключей(Реже для проца).
6.И так,предположим,что магнитола включилась.Найти Power ant и Remote все смогут.Даже тестером.
7.Найти колонки можно легко манипулируя настройкой фронт-фадер,право-лево.
8.Есть ещё варианты с ДВД с Парк брэйк.Это вообще для начинающих.Ума не надо.Оставшиеся 50 проводов на фишке из 16 проводов садим на массу.Ручник.типа.
И есть магнитолы Сони.Фишка как у JVC.Только не надо сувать в них фишку от JVC.Пожалеете.Это к теме не относится.Или схемы смотрите,или покупайте убитые на дрова.Я 10 лет назад попал. улыбка
У многих возникнут вопросы про плюс и минус колонок.Это к Паше с Первомайска.Я,как и он,на слух в машине соединяю.Если только не идиотское подобие акустики стоит.Скажу только,что бас должен быть между креслами водителя и переднего пассажира.А в идеале,барабанщик сидит на кончике капота,прям на шильдике.Но я такого не слышал.деревня,однако. улыбка
Dimon-orel

19-02-2008 16:16

Согласен. Только когда аппарат сломан и не включается, да еще неизвестно где асс можно долго тыкать резюком кстати вместо него я лампочку использовал. А по поводу фишек sony и jvc помоему они одинаковые, я пользуюсь одной и ничего не сгорело. Многие jvc используют фишки kenwood.
Paganel

19-02-2008 18:50

2 lexhukcha11
Прав - однозначно, забыл только про 2-е земли в Форде и третье питание сейф в новых аппаратах Фолькс-Ауди. А для Сони и Дживиса фишки и вправду одинаковые, ты с Пионером случайно не путаешь?
pavel-pervomaysk
Your editor

19-02-2008 20:54

ssv4, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=100899&start=32 погляди , мож пригодится !
И тебе замечание ! Профиль заполни свой .
fantozzi
Участник

19-02-2008 21:19

Полная распиновка :
lexhukcha11
Участник

20-02-2008 04:01

Поскольку fantozzi дал исчерпывающий ответ автору поста,то я отвечу только что у меня спросили.Фолькс-Ауди я в глаза никогда не видел.Нет их у нас.А вот про фишку Сони-Дживиси.Там где у Дживиса Иллюми,там у сонек(по крайней мере у моделей 8-10 летней давности )идёт тестовый конец.Прямо на проц.Я самую первую свою соню угрохал по незнанию.А потом напарник так же лихо ,воткнув фишку от Дживиса.Поэтому я не экспериментирую больше.
ssv4
Участник

20-02-2008 04:35

благодарю всех тема с помощью fantozzi закрыта.
Список форумов» Аудиоаппаратура» А\М Мультимедийная станция Pioneer AVH-P5700DVD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Мультимедийная автомагнитола Pioneer(китаец).Шлейф(фото)
  • АСД Pioneer AVH-P5700DVD перестал читать CD-R, CD-RW
  • Автомагнитола Pioneer AVH-P5700DVD,не включается
  • Pioneer AVH-P5700DVD-не работают функции СД,ДВД,AV.
  • Pioneer AVH-P5700DVD тип лазерной головки .

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы