| Автор | Сообщение |
Kibermehanik Участник Сообщения: 143
|
DVD, VCD, читает. А МР3 и AudioCD, и всё что записано на CD-R, CD RW, пишет ERROR-2 |
|
rematik Гость 80.81.*.*
|
Глаз и шлейф подставлял? Хотя VCD - странно! |
|
|
Где же я тебе глаз возьму, я пока на него не грешу, если не будет другого выхода тогда буду глаз искать, а пока ХЗ что его так заглюкало... |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8057
|
Kibermehanik, глаз однозначно и стоит он примерно 180 уев |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1375
|
kostya-lyuba, В общем согласен , но можно проверить ток лазера на всяк случай ! |
|
|
Сменил глаз и всё стало ОК. Спасибо за добрые советы...  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
можно почистить призму но надо изловчится |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1375
|
VYACHIC, Помогает как правило не надолго если лазер подсевший , - в итоге впустую потраченое время и нервы ! |
|
порутчик Новичок Сообщения: 6
|
Мужики подскажите где глаз для Pioneer AVH-P5700DVD купить, тоже попал в нашем регионе искать бесполезно, помогите пожалуйста.
Пошел дальше инет лопатить на эту тему. |
|
|
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | В сервисе ! | "Это шутка, если нет то с этого места поподробнее пожалуйста. |
|
mastersar Участник Сообщения: 100
|
порутчик, берешь 6000 наших деревянных,идешь в сервисный центр знакомишься с мастерами и покупаешь!
Куда еще подробнее  |
|
|
mastersar, Веселые вы парни, я к сожелению не в Москве живу, а в своем сервисе я уже был, разговор получился такой -
Я говорю - магнитолку сделаете?
- Какую?
- показываю аппарат
- А Пионер без проблем, тока щас свет отключат давай завтра
- Хорошо а завтора стоит приезжать я точно знаю что глаз дохлый?
- Уже внимательней разглядывает аппарат, ну глаз закажем
- И сколько по времени это займет примерно?
- Ну вот один Пионер уже пол года у нас лежит....
Так что это не вопрос денег я бы срадостью их отдал да не за что отдавать и не кому, во как.!!
Если кто из столицы может наколочку даст куда сунуться можно чтобы наверняка железка была, тогда с аказией и прикупил бы. |
|
Serg6379 Участник Сообщения: 43
|
ищи pick-up CXX1242 ~6000р |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
зря отправляеш искать GXX в AVH-P5700DVD стоит CXX1770 или аналог CXX1242.Сам ищу пол года В Москве на Митино нет даже под заказ, а в сервисы нет доступа. |
|
|
Ребята , если внимательно следить за форумом то можно найти людей которые плотно связаны с пионерами , пишем им в личку и многие проблемы могут решится  |
|
|
глаз закупил в столице новый в двойной упаковке, вскрывал сам, поставил на аппарат ДВД цепляет СД ни в какую, где засада не пойму |
|
|
Возможно брак , либо сопля . |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | Ребята , если внимательно следить за форумом то можно найти людей которые плотно связаны с пионерами , пишем им в личку и многие проблемы могут решится  | с марками там такая штука коробочка большая сделано в японии GXX1242 открываешь ее там пакетик с тркмя винтиками тоже японскими CBA 1571 и маленькая коробочка CXX 1770 и уже сделано в китае |
|
jenek Предупреждений: 1 Сообщения: 457
|
У меня глаз есть на эту модель,я в питере,пишите |
|