| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
На этом форуме для другой модели Philips нашёл следующее:
Введите код кнопками джойстика находящегося на правой стороне руля.
Цилиндрическим переключателем "С", находящемся сзади джойстика, введите первую цифру кода.
Когда цифра станет корректной, нажмите кнопку "В" для перехода к следующему разряду.
Проделайте те же операции для всех 4-х цифр кода и подтвердите нажатием кнопки "В".
Кто определённо скажет, прокатит ли этот алгоритм и для моего девайса? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
| ФАН писал: | | Кто определённо скажет, прокатит ли этот алгоритм и для моего девайса? |
расскажите каковы предпосылки для вопроса. те что мешает проверить это на месте? |
|
|
| Цитата: | | расскажите каковы предпосылки для вопроса. те что мешает проверить это на месте? |
А если аппарат в аут уйдёт после моих изысканий? У меня только Оранж-Грин - справится ли он с раскодом, если чего? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3207
|
Так Вы перед началом изысканий прочитайте дамп и сохраните его, а потом сам аццкий сотона Вам будет не страшен. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
почистил.
Все верно Выше сказано. |
|
|
| Цитата: | | Так Вы перед началом изысканий прочитайте дамп и сохраните его, а потом сам аццкий сотона Вам будет не страшен. |
Я так всегда поступаю, но у клиента аппарат в машине и дёргать его на стол только ради экспирементов не резон. Потом в базе данных на Оранж я чтото не нашёл этой модели и поэтому не уверен, что мой прогер будет полезен в этом деле. В общем, коллеги, если можете помочь - помогите, а как страховаться и читать дамп я и сам разберусь, ежели другово выхода не будет. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
| ФАН писал: | | в базе данных на Оранж я чтото не нашёл этой модели и поэтому не уверен, что мой прогер будет полезен в этом деле |
не смущайтесь.
1. в базе оранжа нет "вытягивателя кода" на эту модель. придётся если что, самому соображать.
2. если код верен, то "неправильно" его ввести нереально. на дисплей смотрите, чтобы циферки соответствовали, и всё.
3. накрайняк дадите дамп - попытки обнулим. |
|
Орлович Участник Сообщения: 56
|
ФАН, алгоритм прокатит, только нужно пояснить, что цилиндрический переключатель "C" - это переключатель выбора радиостанций. В принципе, он на джойстике один такой, поэтому сразу понятно что за он. А вот кнопка "B" - автоматический поиск радиостанций. Находится в нижней части джойстика, и, надо заметить, что для подтверждения кода нужно удерживать кнопку более 2 сек. |
|
|
| Цитата: | | ФАН, алгоритм прокатит, только нужно пояснить, что цилиндрический переключатель "C" - это переключатель выбора радиостанций. В принципе, он на джойстике один такой, поэтому сразу понятно что за он. А вот кнопка "B" - автоматический поиск радиостанций. Находится в нижней части джойстика, и, надо заметить, что для подтверждения кода нужно удерживать кнопку более 2 сек. |
Опередил ты меня - я уже всё эмпирическим путём проверил. Да - катит на все 100%. |
|
|