| Автор | Сообщение |
ilyat Участник Сообщения: 94
|
Посмотрите, пожалуйста, какие матрицы ставят в Philips 42PFL3312S/60
И как обстоят дела с донорами?
Клиент матрас разбил - мне надо понять стоит ли связываться? |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
ilyat, ну ты ж грамотный чел.... Посмотри стикер на самой матрице,патамушто может быть как минимум 3 разных варианта.Если можешь - сделай фотку стикера,тогда и получишь ответ на свой вопрос,а пока - мало инфы,даже для предположений....  |
|
|
тв у клиента - сам он толком по телефону ничего сказать не может - ехать до него часа 3 в одну сторону, поэтому и задаю такие глупые вопросы  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17869
|
ilyat, А ты думаешь клиент согласится на 80% от стоимости аппарата ? |
|
|
| andros писал: | | ilyat, А ты думаешь клиент согласится на 80% от стоимости аппарата ? |
andros, Не пугай ребенка.... Ежели там стоит матрица Самсунг или LG-PHILIPS то можно узнать цену на LG или SAMSUNG сервисах. По поводу Филипса - даже не думай,там ценник матрицы такой,что дешевле новый аппарат купить...  |
|
|
andros, я вот думаю, если не согласится, выкупить данный аппарат |
|
|
gavrykgsm, Дык если у него авторизации нет , то сам прикинь с учётом навара сколько это будет стоить ?
Добавлено 02-09-2008 15:35
ilyat, Скорее всего не согласится ! |
|
|
авторизации нет
вся надежда на развитие моей темы (которая в технофлейме)
А, ВЫ, профи , что посоветуйте - стоит выкупать или как? |
|
|
ilyat, Ну дык если ты плотно занимаешься ремонтом ЖК , то стоит . На одних трансформаторах инверторов озолотишься . Весьма часто дохнут . |
|
|
ilyat, ты правильно модель аппарата указал???? А то что-то в базе Филипса я его не нахожу  |
|
|
andros, я тоже думаю стоит брать, правда с жк пока я на Вы, но надо ж на чем то практиковаться, для увеличения опыта
Добавлено 02-09-2008 08:46
gavrykgsm, вроде да, яндекс находит! |
|
|
ilyat, Только имхо - больше 2000 рублей за него не давай . |
|
|
andros, ок, сегодня вечером или завтра с утра возьму, потом отпишусь - какой матрас. Поэтому тема пусть пока повисит, если можно, до завтра? |
|
|
| ilyat писал: | | gavrykgsm, вроде да, яндекс находит! |
ilyat, но в интерактивной сервисной базе Филипса его нет!!!! Похоже аппарат-то серенький...
Добавлено 02-09-2008 08:56
Да...не забудь шасси указать,написано на стикере,рядом с моделью...  |
|
|
ilyat, Хорошо ! Пускай повисит .  |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
gavrykgsm Привет! Чего,есть такой аппарат.Шасси LC7.1ELA .В этой модели применяется только матрица LPL. |
|
|
vovan_j, дык понятно,что есть,вот только в базе Фила оно ругается,что такой модели нет....
Добавлено 02-09-2008 09:34
vovan_j, усе,нашел Надо было набирать 42PFL3312S/10
Добавлено 02-09-2008 09:38
Ну что сказать по этому шасси??? Таких у мну в ремонте было весьма немного,показывает аппарат нормально. Панель,как сказал vovan_j,действительно только LPL,стОи бабла немеряно....  |
|
|
vovan_j, gavrykgsm, ilyat, Аминь !!  |
|
|
короче докладываю - взял я его, сборка - Калининград шасси LC7.1ELA матрас LC420WX7 (SL)(B1) RoHS Verifled Factory ID LPLWR made in Poland
gavrykgsm, ты меня так не пугай
Вопросов два 1. Реально ли достать такой матрас на замену (не дорого) ?
2. Если нет - что с этой кучей железа делать (дербанить или ждать лучших времен)?
 |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
|
Lens Участник Сообщения: 1294
|
|
|
ок , всем спасибо, буду надеятся на удачу
тему можно перенести в корзину
ну и в догонку вопрос - возможна ли замена матрицы на аналог ? Или она не взаимозаменяема на LG или SAMSUNG теоретически? |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
В твоём случае Нет!Прошивка скалер в данной модели, существует только для панели LPL. |
|
|
ilyat, Пускай тема висит , как познавательная . Закрывай ! |
|