| Автор | Сообщение |
GAVER Новичок Сообщения: 12
|
Состав аппарата.
Марка и модель - Philips 32PFH5500
Шасси (если известно) - QM15.2E LA
Модуль обработки сигнала (Main) - 715G7030-M0G-000-005N(WK:1504)
Блок питания (PSU) -TPV 715G6934-P01-002-002H
LCD матрица - TPT315B5-EUJFFE
Прочее (T-CON, инвертор...) -
Ушел в кз проц на майне, купил майн от 50PUH6400 , перекинул страпы, лишнее убрал.
Тело включается , зажигается подсветка, после ввода кода панели перезагружается и кина нема.....
Хотя тело вроде грузится, яркость подсветки меняется
Где-то я туплю? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10481
|
расписывай подробно обе платы. Что ты там перекинул?
А мы за попкорном. |
|
|
|
|
а что сделал с интерфейсом для панели 4К? |
|
|
|
|
Где народ с попкорном? тяпница вроде! |
|
ua3qgx Участник Сообщения: 1292
|
| GAVER писал: | | тяпница вроде! |
Так правильно: банно-стаканный день
Добавлено 19-05-2018 07:19
| Captain писал: | | расписывай подробно обе платы. Что ты там перекинул? |
А ты не стесняйся - излагай  |
|
|
согласно SM ,стр 92 LVDS/V-BY-1 OUTPUT, поставил вместо кондеров нулевики, LVDS_SEL r414 r415 убрал |
|
INT1 Участник Сообщения: 491
|
Пардон за ламерский вопрос, я в новомодных TV не шарю, но поглядываю в этот раздел. Взял себе 32PFT5500, вот появились уже , не прошло и три года.
Вопрос такой, все прошивки (уже 24 шт.!) для линейки QM15.2E LA одинаковые для всех моделей . Но "ложатся" они в конкретную модель по разному. Например, в младших(бюджетных) моделях в меню настроек нет раздела настройки ISF, датчика освещенности, эмбилайт и т.п, как например в 50PUH6400 .
Возможно в SM, кроме кода матрицы нужно еще что то менять, а потом заливать туда прошивку? Или вообще, хоть и SSB QM15.2E , но нужен и соответствующий серийник? |
|
|
INT1, проблема помог решить комрад с дружественного форума за 5 мин перезаписью NVR от такого тела |
|
|
| GAVER писал: | | INT1, проблема помог решить комрад с дружественного форума за 5 мин перезаписью NVR от такого тела |
Я эти телы не то что боюсь, я их ненавижу, вместе с ихними"филипсовскими" китайскими прошивками.
Хорошо что только NVR обошлось,ну и там пару резюков с кандерами.
Добавлено 19-05-2018 21:28
ГЫ, ну дак закрывай тему
Но проблема CI+ после прошивки чужой NVM должна возникнуть?, хотя, кто у нас им пользуется?  |
|
|
INT1, ну теперь знаешь - проблема решаема |
|
|
| GAVER писал: | | INT1, ну теперь знаешь - проблема решаема |
Угу, солью со своего NVM как нибудь, на всякий пожарный... |
|
miik Забанен  Сообщения: 84
|
| INT1 писал: | | все прошивки (уже 24 шт.!) для линейки QM15.2E LA одинаковые для всех моделей . Но "ложатся" они в конкретную модель по разному. Например, в младших(бюджетных) моделях в меню настроек нет раздела настройки ISF, датчика освещенности, эмбилайт и т.п, как например в 50PUH6400 . |
Софт для пятой и шестой серии разный. Даже платформы разные. Пятая серия MT5580 и шестая на MT5593FT. Хотя , почему то засунули в одно шасси. Поэтому в свой проц- свой софт |
|
|
miik, имелось ввиду, что для всех моделей на базе QM15.2E очередной файл обновления autorun_QM152E_ххх.ххх.ххх.ххх.upg
был один и тот же. |
|
|
Подыму еще раз тему, чтоб новую не открывать по этому QM15.2E LA. Решил как и говорил зайти в SAM и скачать NVM на флэшку согласно СМ. Но пару раз выскочило сообщение андроида, что к сожалению приложение Usage Logger прекратило свою работу. Думаю, каким боком тут андроид? Может, что стояла еще старая ххх.114я прошивка?, в ней филипс сделал уже более менее вменяемые цвета и на ней я остановился с экспериментми над теликом с ихними прошивками.
После покупки заглядывал в CSM из интересу, все работало, но дальше не лазил так как ТВ был на гарантии и там стоит счетчик входов в SM .
Вобщем, при очередной попытке входа в SAM филипок с удовольствием хрюкнул, и ушел в перезагрузку. После перезагрузки появилось все, кроме изображения. Пришлось потратить день времени и нервов на раскирпичивание. |
|
|
INT1, ты создавай свою тему. хватит тут блоги разводить. |
|