| Автор | Сообщение |
Antshi Новичок Сообщения: 6
|
Ребята у меня проблема, похоже у муз.центра Panasonic SA-VK80D поехала крыша. В момент переключения с диска на диск его заклинело:горит индикатор первого диска,на выбор не риагирует,при нажатие open жужит но лоток не открывается, не переключается на радио и усилитель работает только дека.После вскрытия выяснилось что ченьжер находится на позиции третего диска, вынув из него все диски должна была решиться механическая проблема, но состояние не изменилось.Помогите неопытному в этих делах.  |
|
TNT Новичок Сообщения: 5
|
Antshi, посмотри такая механика?
вот еще... |
|
|
TNT, спасибо что ответил. Механика очень похожа но не та, у меня один лоток выбора диска, а смена происходит за счет его вертикального перемещения и набора шайб. |
|
|
Люди ну кто нибуть помогите, кто чем может.А то у меня создается впечатление что моего аппарата вовсе нет, везде пролазил и не нашол даже схемы, был на сайте panasonic и там нет ничего.  |
|
bvr Гость 217.196.*.*
|
Недавно тоже было,снял верхню часть,вручную прокрутил механнику,в микрики брызнул контакт60.Все работает.
А клин был как раз в шайбах. |
|
|
bvr, а у тебя такаяже техника? |
|
Komi Участник Сообщения: 1396
|
Сними механику, почисти хорошо чтобы вручную легко ходила,смажь где надо, проверь пассик(слижком тугой непойдет, мотор не потянет при смене диска), у такой механики это обычное дело. |
|
|
Komi, механика и так легко ходит, он выполняет все операции кроме выдвенуть основной лоток, даже пару раз открылся и закрылся причем легко без лишнего шума а потом опять за свое. |
|
bvr Гость 217.196.*.*
|
НЕ помню, музыкальный центр с ДВД, в мастерской записано.Но уже около месяца как ушел не вернулся.
А аппарат неделю как был продан. |
|
|
bvr, да это похоже на него, но ты писал что клин был в шайбах,а у меня шайбы вроде в порядке,я же снимал с них диски и соберал назад |
|
BOGDIGY Гость 217.118.*.*
|
Кто победил? у меня такие же 3 симптома, не выезжает лоток и не переключается на тюнер и aux ? |
|
Santei Участник Сообщения: 491
|
Сейчас модератор придёт,узнаешь.  |
|
|