Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic SA-PM17 как выставить механику.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Vitalii Narva
Новичок

15-08-2005 17:39

Пришёл ко мне такой аппарат спроблемой совсем не включался после чьегото ремонта.Я его поднял он стал включаться я его поднял он стал включаться но тут обнаружилась проблема заклинивши CD 5 дисков. Разобрал смотрю что моторы снимались ктото пытался править... вобщем пока мыслей 0 может у когото есть инструкция по определению начальной точки .. как куда ставить.
LG-savikdvd
лыжник

15-08-2005 19:25

Vitalii Narva, посмотри эти сообщения :
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=52791&highlight=%E2%FB ...

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=50362&highlight=%E2%FB ...
Nobody
Nobody cares

15-08-2005 22:03

В обменнике мануал на SA-PM27. Описание привода полностью совпадает. Тянуть придётся 8 Мег. недовольство, огорчение Сам недавно тянул.
Andron
Участник

17-08-2005 08:42

По мануалу хрен , что поймешь. Воспользуйся вышеперечисленными ссылками. Там почти можно разобраться. Если рейки не снимались быстро получится. Если сымались, то прийдется помучиться . Там тоже не очень понятно ,как их ставить относительно меток. Вообщем надо руку набить. А если сломаны выступы на на кольцах,которые учавствуют в закрузке-выгрузке лотков дисков, то можно всю жизнь тренироваться.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Panasonic SA-PM17 как выставить механику.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • М.Ц. Panasonic SA-VK62D выставить механику.
  • МЦ Panasonic SA-PM28 Как выставить механику CD?
  • Panasonic SA-AK520 выставить механику CD
  • Кто знает как выставить,механику CD Panasonic SA-PM148
  • МЦ Panasonic SA-AK410 не получается выставить механику лотка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы