| Автор | Сообщение |
yarikDVDs Предупреждений: 1 Сообщения: 363
|
МЦ Panasonic SA-AK320 у клиента стал выдавать F61. Он его понёс к какому-то мастеру. После него аппарат попал ко мне с разобранной RSNкой и при включении МЦ в розетку работает только демонстрация.RSN315H42-P была вскрытая и в ней были механические повреждения,видно тот мастер в ней ковырялся.После замены УНЧ аппарат также нах. в режиме демонстрации и не включается, ошибки не высвечивает. Проверил все элементы по питанию,всю объвязку,вокруг процессора,шлейфа.Напряжения есть все. |
|
Шурик Участник Сообщения: 464
|
А кнопка демо там есть , если есть ,то попробуй нажать ее и удерживать несколько секунд . |
|
|
Кнопки демо на морде нету,может на пду, но мне его пока не приносили. |
|
|
Кнопка демо на морде есть,просто уже стёрлась надпись. Ни на кнопку демо ни на другие кнопки не реагирует. А вот демонстрация работает сама! Проверил все! Может процессор? |
|
|
Попробуй с пульта повключать его, а так напоминает какую то залипшую кнопку на передней панели. |
|
Pentod Участник Сообщения: 240
|
А в нем,случаем нет кулера,охлаждающего унч?Давно когда-то был в ремонте Panas не помню уж какой модели.Так там проблема похожая была из-за кулера.Извини за неконкретику-за давностью подзабылось. |
|
|
Да,кулер имеется,но он стоит не на самом радиаторе микросхемы,а на задней стенке аппарата. А кнопок залипших нет. |
|
Slavik001 Участник Сообщения: 185
|
| Pentod писал: | | А в нем,случаем нет кулера,охлаждающего унч?Давно когда-то был в ремонте Panas не помню уж какой модели.Так там проблема похожая была из-за кулера.Извини за неконкретику-за давностью подзабылось. |
Так а что по поводу ДУ!!!???? |
|
|
Самому интересно,завтра клиент принесет! |
|
|
Принесли ДУ. С ДУ работает. Я понимаю, что аппарат хочет RESET. Попробовал на морде нажать,удерживая STOP,а на ДУ 10. Эффекта нет. Наверное для этой модели другая комбинация? |
|
|
Отключи от сети ,нажми кнопку Power , удерживая ее включи в сеть , затем через несколько секунд отпусти, попробуй так. |
|
|
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
ищи сервис мануал на этот аппарат. с пульта работает полноценно? если да то ищи дефект около проца |
|
|
С пульта работает полноценно.Около проца менул кварцы,пропаивал все SMD,пропаял разъемы, проверил обрывы контактных площадок с дорожками, ничего не нашел. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3617
|
| yarikDVDs писал: | | ничего не нашел. |
Тогда,я думаю,надо подкинуть проц,скорее всего дело в нем.А аппарат не грозовой ли? |
|
|
Нет, аппарат не грозовой.Он после какого-то мастера - ломастера.Сегодня поставил проц. Он родимый! Всем спасибо.!!! |
|