| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Предупреждений: 1 Сообщения: 2441
|
При очистке защитного стекла центрального дисплея выскочила пружинка, удерживающая шторку CD-приемника в закрытом состоянии. Поставить ее на место не так просто. Может быть кто встречался с таким ньюансом, то поделитесь пож-ста. Понятное дело, что вопрос мелковат и даже не тянет на тему, но не могу ее проклятую воодрузить на место. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 9100
|
Sedoi56, ну ты даёшь! И что тебе сделать? Приехать поставить? |
|
|
Leha, Здравствуй! Я понимаю, что мой вопрос довольно таки глупый, но как я ни крутил эту пружинку, все равно она не встает на свое место. Возможно вместе с ней улетела какая-нибудь втулочка, хотя я внимательно изучил мануал, в части касающейся шторки, там стоит одна пружинка поз.34. Может быть есть какая-то тонкость при установке. Да нет Leha, к торжествам еще не приступал, так что в полном порядке. |
|
|
Sedoi56, эх блин! Заставляешь снять с полки аппарат! Вот смотрю на него и не могу понять,в чём проблема то? Короткий ус идёт на зацеп на корпусе,а длинный-на выступ шторки! А сама пружина одевается на кронштейн ниже корпусного зацепа! |
|
|
Leha, может быть есть возможность сфоткать? |
|
|
Sedoi56, предвидел! |
|
|
Leha, вот сейчас спасибо тебе! Теперь то разберусь. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7961
|
Leha, твой старый орел на пенсию ушел ?  |
|
|
Leha, фотка мне конечно помогла, а я сдуру пытался воодрузить ее на ось, в которой вращается шторка. Очень тебе благодарен. |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Leha, твой старый орел на пенсию ушел ? |
Паша нет! Это новогодний-зимний! Sedoi56, наздоровье! |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2915
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Leha, твой старый орел на пенсию ушел ? |
Почаще в Модераторскую заглядывай - там и тебе новогоднего волка приделают . |
|