| Автор | Сообщение |
Elnew Мастер Сообщения: 71
|
Приветствую всех.
Известная проблема с деками Panasonic.
Изменение материала пассиков.
Поменял пассики. Почти все решилось. Но.
Дека стала шумной. Не срабатывает автостоп в конце перемотки.
Прошу, если у кого-нибудь есть возможность подсказать размеры оригинала.
По мануалу идут так.
RDV0033-1 (две штуки, подмотка)
RDV0034
RDV0035
Где заказать в Москве оригинал не нашел пока. Знакомые в сервисе авторизацию Панаса потеряли. В ремкомплекте нет.
Спасибо. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
Не дури, ремкомплект Панасовский стоит раз в 5 дороже того же самого на Митинском рынке. Размеры там следующие RDV0033-1 = 70мм (длинна меряется линейкой), RDV0034 = 100мм, RDV0035 = 138мм. Обычно меняю вместе с прижимными роликами.
Да еще,пасики лучше выбирай "ребристые", лучше и долше работают, хотя повторов с заменой пасиков еще не бывало (три раза тьфу). Удачи. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11154
|
Пассики только оригинальные.В противном случае могут быть непредвиденные проблемы типа периодических щелчков в динамиках,постороннего шума и т. д. Хотя и оригиналы через несколько лет превращаются в сопли. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Leha, ты на дату сообщения смотрел? 12.10.05.Всё уже давно решено. |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
| Leha писал: | | Пассики только оригинальные.В противном случае могут быть непредвиденные проблемы типа периодических щелчков в динамиках,постороннего шума и т. д. Хотя и оригиналы через несколько лет превращаются в сопли. |
Если брать из наборного круга - это возможно, но речь идет о НОРМАЛЬНЫХ штучно изготовленых пасиков и их хватает на большее время чем родных (проверено не однократно). По поводу периодических щелчков в динамиках по вине пасиков - это из обдасти фантастики, эти щелчки могут создавать или неправильное заземление головки, не правильно собраная механика, или (крайне редко, у меня был только один случай и не сэтой механикой) намагничивание маховика.  |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
Особенно важно одинаковое сечение больших пасиков , иначе скорости вращения обоих карманов будут разные ,двигатель то один.Особенно заметно будет видно это при перезаписи с кассеты на кассету. |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
ДА!!!!!!!
ПРИКОЛЬНО!!!!
ПАССИКИ ЭТО ВЕЩЬ!!!
НУ ЕСЛИ ВЫ И С ПАССИКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ, ТОГДА ВАМ В АСЦ...
P.S. Я их меняю за свой счет. |
|
Wo.L.F. Новичок Сообщения: 2
|
Здравствуйте! От старости пассики высохли и стерлись на мелкие кусочки, купил новые))куда ставятся 2 маленьких пассика разобрался, подскажите пожалуйста как быть с остальными, заранее благодарен))
П.С. могу скинуть фотку с направляющими на мыло, чтоб можно было лучше разобраться, как они должны проходить)))
П.С2. есть мануал но открыть его не получается, так как поставлена защита, думаю в нем есть инфа как быть с пассиками)))Только я не понимаю как настроить Хасп, чтоб обойти защиту))у Вас на форуме читал что кто-то взламывал, буду рад помощи))
П.С.3 также видел у Вас проги для схем панасоника но они у меня не работают)) |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3973
|
| олежек писал: | | ты на дату сообщения смотрел? |
Wo.L.F., тему свою создай,согласно правил!  |
|
|