Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Магнитола Panasonic RX-ED77. Пассики.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Elnew
Мастер

12-10-2005 11:54

Приветствую всех.
Известная проблема с деками Panasonic.
Изменение материала пассиков.
Поменял пассики. Почти все решилось. Но.
Дека стала шумной. Не срабатывает автостоп в конце перемотки.
Прошу, если у кого-нибудь есть возможность подсказать размеры оригинала.
По мануалу идут так.
RDV0033-1 (две штуки, подмотка)
RDV0034
RDV0035
Где заказать в Москве оригинал не нашел пока. Знакомые в сервисе авторизацию Панаса потеряли. В ремкомплекте нет.
Спасибо.
1Dimon1
Участник

12-10-2005 17:49

Не дури, ремкомплект Панасовский стоит раз в 5 дороже того же самого на Митинском рынке. Размеры там следующие RDV0033-1 = 70мм (длинна меряется линейкой), RDV0034 = 100мм, RDV0035 = 138мм. Обычно меняю вместе с прижимными роликами.

Да еще,пасики лучше выбирай "ребристые", лучше и долше работают, хотя повторов с заменой пасиков еще не бывало (три раза тьфу). Удачи.
Leha
monitor.net.ru
/

23-02-2006 18:44

Пассики только оригинальные.В противном случае могут быть непредвиденные проблемы типа периодических щелчков в динамиках,постороннего шума и т. д. Хотя и оригиналы через несколько лет превращаются в сопли.
олежек
Участник

23-02-2006 21:03

Leha, ты на дату сообщения смотрел? 12.10.05.Всё уже давно решено.
1Dimon1
Участник

26-02-2006 10:23

Leha писал:
Пассики только оригинальные.В противном случае могут быть непредвиденные проблемы типа периодических щелчков в динамиках,постороннего шума и т. д. Хотя и оригиналы через несколько лет превращаются в сопли.

Если брать из наборного круга - это возможно, но речь идет о НОРМАЛЬНЫХ штучно изготовленых пасиков и их хватает на большее время чем родных (проверено не однократно). По поводу периодических щелчков в динамиках по вине пасиков - это из обдасти фантастики, эти щелчки могут создавать или неправильное заземление головки, не правильно собраная механика, или (крайне редко, у меня был только один случай и не сэтой механикой) намагничивание маховика. улыбка
Шурик
Участник

26-02-2006 19:26

Особенно важно одинаковое сечение больших пасиков , иначе скорости вращения обоих карманов будут разные ,двигатель то один.Особенно заметно будет видно это при перезаписи с кассеты на кассету.
WADIK2000
Свой

26-02-2006 22:52

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
ДА!!!!!!!
ПРИКОЛЬНО!!!!
ПАССИКИ ЭТО ВЕЩЬ!!!
НУ ЕСЛИ ВЫ И С ПАССИКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ, ТОГДА ВАМ В АСЦ...
P.S. Я их меняю за свой счет.
Wo.L.F.
Новичок

08-02-2011 00:02

Здравствуйте! От старости пассики высохли и стерлись на мелкие кусочки, купил новые))куда ставятся 2 маленьких пассика разобрался, подскажите пожалуйста как быть с остальными, заранее благодарен))

П.С. могу скинуть фотку с направляющими на мыло, чтоб можно было лучше разобраться, как они должны проходить)))

П.С2. есть мануал но открыть его не получается, так как поставлена защита, думаю в нем есть инфа как быть с пассиками)))Только я не понимаю как настроить Хасп, чтоб обойти защиту))у Вас на форуме читал что кто-то взламывал, буду рад помощи))

П.С.3 также видел у Вас проги для схем панасоника но они у меня не работают))
MISHEL 67
Участник

08-02-2011 11:39

олежек писал:
ты на дату сообщения смотрел?

Wo.L.F., тему свою создай,согласно правил! злость
Список форумов» Аудиоаппаратура» Магнитола Panasonic RX-ED77. Пассики.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Магнитола Panasonic RX-ED77 (кобра) не включается.
  • Panasonic Rx-Ed77 Кобра
  • Aiwa NSX-R81 пассики
  • Муз.центр JVC MX-J10 Порваны пассики
  • переносная магнитола panasonic rx-d21

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы