Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола Panasonic CQ-FX421W: про линейный вход

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Кролик
Гость 212.26.*.*

02-05-2006 12:48

Имеется необходимость подключить к данной магнитоле звук с ДВД проигрывателя.Согласно инструкции возможность выбора LINE кнопкой SRC появляется только после подключения СД чейнджера.
Собственно вопрос в чём- магнитола опознаёт чейнджер по цифровой шине или есть отдельный проводок специальный.
Схемы у меня нет.
Nobody
Nobody cares

02-05-2006 14:06

По шине, по шине.
На DVD собрать стереопередатчик и настроить радиоприёмник на нужную частоту.
Не пойдёт?
Кролик
Гость 83.149.*.*

02-05-2006 20:57

Спасибо.
Собственно я этого ответа и ожидал, но мне нужно было 100% уверенности, поскольку для приятеля старался.
Над идеей передатчика подумаю. голливудская улыбка
dimasik
Участник

03-05-2006 09:16

делал через тюнер. а имеено через АМ им не пользуются

посмотрел мануал линейный вход вроде есть C-IN (L/R)
Andry1970
Гость 217.106.*.*

05-05-2006 06:27

Хотел так же через C-BUS к Клариону подключить внешнее устройство. Имеются линейные входы, но магнитола опознаёт чейнджер видимо по цифровому сигналу. Поэтому там каким-либо замыканием какой-то ножки не обойдёшься. На селекторе звукового контроллера есть линейный вход для СД-ченджера, но на него переключиться можно только задав последовательный (!) код, а это очень уж проблематично. Поэтому, пришлось использовать, как упомяну Димасик, АМ.

Спасибо ONORE за схему, очень трудно было найти.
Список форумов» Аудиоаппаратура» автомагнитола Panasonic CQ-FX421W: про линейный вход
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Как сделать линейный вход в магнитолу Panasonic CQ-C5300N?
  • elenberg mx-341 линейный вход
  • Линейный вход на Audi Chorus
  • Honda CQ-LH8750AB Линейный вход
  • Philips CCRT 700 GSM линейный вход?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы