Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз.центр LG LM-K3960. Слабый звук на радио и деке.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
pilot7021
Участник

13-11-2008 23:53

Добрый вечер. Принесли в ремонт муз.центр LG LM-K3960. C дефектом- не вкл. В блоке питания нашел пробитый диод UF5402, заменил, аппарат ожил. Все работает хорошо. При вкл. DVD все отлично Звук отличный.При переключении на радио или деки со звуком тоже все в порядке. Но если я выключаю аппарат в STAN-BY, а потом включаю звук на радио и Деках становится очень слабым. При переключении на DVD и воспроизведении любого формата диска (звук на DVD есть всегда), а потом переключение на радио или Деки звук на них становится нормальным, до очередного выкл. центра. Заранее спасибо за ваши идеи.
*Stranger*
Участник

14-11-2008 12:06

програмный сброс тебе поможет
pilot7021
Участник

15-11-2008 00:08

Спасибо Stenger за подсказку. Сегодня я вплотную занимался им и обнаружил неисправность в блоке питании по цепи +34В. Б/п состоит из двух блоков Один(менее мощный) полностью работает, а вот второй (более мощный) при выключении из сети и потом включении. Б/п, питающий УНЧ не запускается, хотя команда на него приходит. При прикосновении щупа прибора к выводу STRX (соединенного с ТПИ - 285В), блок запускается и работает нормально.И так до следующего выключения из сети. Заказал микросх.STRX, а дальше посмотрим. Так что пока сброс делать я думаю не стоит, да я не знаю как.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Муз.центр LG LM-K3960. Слабый звук на радио и деке.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз. центр LF-K3960 тихий звук
  • Музыкальный центр Aiwa NSX-SZ700 слабый звук.
  • Муз. центр LG LF-K3960 не включается.
  • Муз.центр LG модель LM-K3960
  • Муз.центр LG модель LM-K3960 не работает дисплей.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы